Wir haben das B&B auf einer Rundreise durch das südliche Südafrika als dritte Station gewählt. Cap Agulhas ist in diesem Zusammenhang einfach obligatorisch. Wenn man dann die Tagestour geschafft hat, liegt dort eine Übernachtung nahe. In dieser Situation können wir das Spookdraai B&B gut empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um einen eingeschossigen Neubau im Bungalow-Stil, der an der Straße zum südlichsten Punkt Afrikas liegt. Die Parkplätze waren vor dem Guesthouse ausreichend vorhanden. Wir hatten das letzte Zimmer im 1. Stock. Es war mit einem King-Size-Bett, einem Schrank, einem Kühlschrank, Mikrowelle, Utensilien zum Kaffee oder Tee machen ausgestattet. Das Bett war gut, die Straße in der Nacht ruhig. Wir hatten einen Balkon mit Sitzgelegenheit sowie zwei Sitzgelegenheiten im Zimmer. WLAN war vorhanden und funktionierte gut. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Shampoo und Duschbad wurden aus Spendern zur Verfügung gestellt. Die Hand- und Badetücher hatten eine gute Qualität.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es handelt sich um ein B&B. Das Frühstück ist ein einfaches im Stil des britischen Frühstücks. Es gibt Müsli. etwas Obst, Kaffee oder Tee, eine Eierspeise nach Wahl, Toast, Fruchtsaft, Würstchen, keine Bohnen, Marmelade. Über die Mikrowelle im Zimmer kann man sich auch selbst versorgen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vorname: | Ludger |