- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lobby und das Restaurant des Hotels sind in Ordn ung, gemütlich und dem Preis angfemessen. Handyempfang (WiFifree) hat man nur in der Lobby und im Restaurant. Die Zimmer sind sehr klein - negativ für uns war die Auslegware in den Zimmern (wirkt dreckig), das "Zustellbett" fürs Kind war sehr unbequem und hat sich ständig verzogen. Das Zimmer "wirkte" irgendwie dreckig. Zudem war es bei Anreise nicht fertig - und wir waren nicht die einzigen. Beim Fernsehempfang hatten wir nur das Erste (mit ständigen Piepen) und Super RTL. Der Zimmersevice kam bei uns nur ein eniziges Mal vorbei - ein Handtuchwechsel fand gar nicht statt. Die Verständigung mit der Rezeption war schwierig, auch wenn die Dame sehr bemüht war. Bei Abreise war der Ausdruck einer Rechnung nicht möglich und es werden generell bei Zahlung mit ec oder Kreditkarte % Zuschlag erhoben. Also besser vorab überweisen. Wir würden bei dem Preis- Leistungsverhältnis das Hotel nicht noch einmal wählen, auch wenn es den tchechischen Verhältnissen wohl entspricht. Die Lage des Hotels ist für Familien mit kleinen Kindern wegen der Nähe zu den Skiliften optimal. Im Hotel kann man auch Skier ausleihen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht