Horst (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sporthotel weit draußen vor den Toren von Luxemburg

Weit draußen vor den Toren vor Luxemburg liegt auf dem flachen Land das Sporthotel Leweck. Wir waren zu Besuch in dieser Gegend, daher wählten wir die Lokation. Es liegt schon sehr ab, wenn man was dort zu tun hat, aber ok. Hotel ist mehrfach erweitert worden, renoviert und umfunktioniert zum Sporthotel.

• Das Doppelzimmer war im Altbau im 1. Geschoss. Blick aus dem Zimmer war auf ein Flachdach mit Technik - nicht gerade umwerfend. Das Zimmer ist klein, das Mobilar in die Jahre gekommen. Der Teppichboden hat vom Design überzeugt, mittlerweile in Hotels aber auch außer Mode. Bad ist wie das Zimmer nicht auf einem modernen Stand. Im Zimmer und Bad war aber alles perfekt sauber. Das Doppelbett ist sehr schmal, irritierend waren die sichtbaren Inkontinezauflagen - man fühlte sich so ein wenig wie im Altenheim, da gibt es geschicktere Lösungen. Es war schön ruhig.

• Wir waren nur einmal abends im Restaurantbereich und wollten einen kleinen Imbiss zu uns nehmen. Dieses war dem Kellern nicht recht, er wollte uns lieber ein Menü offerieren. Wiederwillig hat er dann doch uns unseren kleinen Wunsch erfüllt. Weine waren sehr lecker.

• Rezeption war sehr freundlich und Check-In war sehr flott. Ansonsten hatten wir wenig Berührungspunkte mit dem Personal, wir waren die meiste Zeit unterwegs.

• Liegt bestimmt 40 km von Luxemburg Stadt entfernt. Man braucht ein Auto, um das Hotel zu erreichen. In der Umgebung gibt es viel Natur, sonst nichts.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schönes großes Hallen-Schwimmbad mit angeschlossenem Außenbecken. Ansonsten kann man auch den Fitnessraum und die Sauna empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017