sandor (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sporthotel Pomi - sehr zu empfehlen

Ein relativ neu gebautes Hotel im Alpenstil. Sieht von außen ansprechend aus und ist auch innen sehr gepflegt. Wir waren rundum zufrieden und können das Sporthotel POMI nur weiterempfehlen. Die Woche hat uns mit Vermittlungsgebühr 285€ gekostet, was ich für einen fairen Preis halte.

• Gut
  • Wir hatten Dreibettzimmer mit Zustellbett reserviert und haben ein 5 Mann Appartment bekommen. Was soll ich da meckern??? Zimmer waren sauber, Platz für uns genügend. Jedoch werden die Zimmer nicht gerreinigt während des Aufenhalts. Wer länger als 4 Tage ist bekommt während des Aufenhalts noch ein zweites Handtuchpaket.

• Es ist halt ein Frühstückshotel. Für mich war das Frühstück völlig ausreichend und genügend, wer jedoch die spanischen AllInklusive Buffets mit Eis (welcher Mensch braucht sowas??) erwartet dürfte Grund zum Meckern haben. Mehr brauchte ich auch nicht, da genügend Restaurants für's Abendessen in der Nähe sind.

• Gut
  • Sehr, sehr freundliches Personal, welches auch noch gut deutsch sprach (obwohl mich dies immer etwas beschämt...Englisch wäre mir lieber). Frühstück wurde auch immer wieder aufgefüllt.

• Perfekt gelegen für den Wander- und Skiurlaub. Der Lift ist ca. 300 Meter entfernt. Sehr schöner Blick aus unserem Bad auf den Teufelsberg (Hausberg von Harrachov). Kneipen und Restaurants sind alle sehr gut zu Fuß zu erreichen. Einzig die Beschilderung zur Sommerrodelbahn wurde wahrscheinlich vom einäugigen Rübezahl vorgenommen :-)) (wenn ich solange für 1500 meter laufe, sollte ich mich zum Schneckebkriechwettbewerb anmelden). Parken war bei uns nproblematisch, da dass Hotel nicht voll war. Im Winter wird es wahrscheinlich etwas eng.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Kinderecke(mehr für die ganz Kleinen) und das Hotel verfügt über eigene Skivermietung mit Skischule, was mir im Herbst jedoch wenig nützt :-)). Whirlpool und Saune haben wir nicht genutzt. Kostet 5 € die Stunde pro Person.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007