Zimmer waren groß und vor allem sauber - bei uns war nur das Problem dass Heizung nicht abzudrehen war und das Fenster durch den Wind vom Hang ständig aufging Wir hatten Halbpension gebucht - Essen war sehr lecker und umfangreich Preise für Getränke waren sehr billig- ein großes Bier kostete bsw umgerechnet 1€ viele deutsche und niederländische Gäste - man hatte genügend Ruhe um zu entspannen
immer sauber - gute Größe aber Fenster sehr alt!!
war lecker und umfangreich - abends immer kalt und warm im Angebot - Zum Frühstück konnte man sich bsw. selber Sandwich machen
Empfang war erst sehr kühl - aber in deutsch zusätzl. Leistungen wären möglich gewesen - haben wir aber nicht in Anspruch genommen im Keller Ski-Schränke etc. vorhanden - ohne Gebühr nur mit Kaution ebenfalls hätte es Sauna, Whirlpool und Massagen gegeben - haben wir aber ebenfalls nicht genutzt
direkt am Skihang - perfekt geeignet für einen Skiurlaub - Skipass ggü anderen Skigebieten mit 20€ pro Tag günstig - man konnte sich zu dem in Deutsch verständigen mit dem Auto sind es knapp 2 Minuten bis Harrachov - dieses Skigebiet kann man ebenfalls mit nutzen - dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte Interessant auch die Skischanzen zu empfehlen sind die Steak-Häuser in Harrachov - dort konnten wir für 15€ für 2 Personen gut essen und trinken!!!
- Sport
Für Skiurlaub perfekt - man läuft nur aus dem Hotel heraus und ist schon am Hauptlift
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |