Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel mit Top Lage

Wir waren von Mittwoch bis Sonntag vor Ort. Es ist ein etwas älteres Hotel, aber immer noch sehr schick und sauber von Innen. Das Hotel liegt direkt am Skilift. Es verfügt über WLAN im Restaurant und in der Lobby. Viele Tschechen, Polen und Deutsche im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett entpuppte sich als ausklappbaren Sessel. Die Betten waren etwas Hart. Das Zimmer war schön Groß und man hatte Ausblick auf die Talabfahrt. Toilette und Dusche waren getrennt. Es gab einen TV und genügend Schränke zum verstauen von Klamotten.

• Wir hatten Halbpension es gab also Frühstück und Abendbrot. Zum Frühstück gab es Brötchen aller Art, Sandwiches, Wurst, Käse, Kornflakes, das übliche halt. Zum Abendbrot war für jeden was dabei. Geschmacklich war es in Ordnung, kein Gaumenschmauß aber es war verträglich und hat gereicht für uns. Im Restaurant war genug Platz und es war sauber. Getränke musste man beim Abendbrot bezahlen. Ein Bier für 35Kc = 1,27€.

• Gut
  • Die Rezeption konnte teilweise Deutsch und Englisch. Verständigung hat immer geklappt. Das Zimmer wurde erst nach 3 Tagen gereinigt und wir waren nur 5 Tage Vorort. Skikeller Spint kostet 5€ Pfand. Es passen 2 Paar Skier oder 2 Snowboards rein. Beim Skikeller gibt es ausserdem noch ein Skiverleih wo Hotelgäste noch einmal 10% bekommen und eine Skischule. Fragen Sie bei der Rezeption nach der Harrachov Karte. Mit dieser kriegt man 20% Rabatt auf die Skiliftpreise. Das Hotel gibt die Karten kostenlos raus.

• Das Hotel liegt direkt am Skilift. Man kommt aus den Skikeller raus und ist schon am Parkplatz vom Skilift. Der Ort Harrachov ist in 20-30 Minuten zu Fuß zu erreichen, oder für 400 Kronen (15€) mit dem Taxi, dass die Rezeption gerne für einen ruft. Im Ort gibt es Bar's, Restaurant's, ein Norma und 2 Discotheken.

• Sport

Es gab ein Fitness Studio mit verschiedenen Geräten und Tischtennisplatte das leicht in die Jahre gekommen ist. Ein Wellnessbereich mit Sauna und Wirthpool für 145Kc die Stunde (= um die 5€). Von 15:30 bis 1:00 hatte die Whiskybar geöffnet wo man in den Abendstunden verweilen konnte. Außerdem gab es noch Dart, Billard und Tisch Icehockey, was ebendfalls sehr in die Jahre gekommen ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015