Dieses Hotel haben wir vor ca. 20 Jahren schon einmal besucht und waren sehr zufrieden. Umso neugieriger waren wir , ob es sich bei einem erneuten Besuch immer noch so verhält. Und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel befindet sich sehr schön gelegen im Böhmerwald.
Unser Komfortzimmer war sehr groß, eher eine kleine Junior-Suite mit Schlaf- und Wohnbereich ( jeder mit einem Fernseher ausgestattet ). Im Wohnbereich gab es eine Couch , aber leider nur einen Stuhl. Die Matratzen waren recht hart, wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut ( merkt man auch am Hosenbund ). Das begann schon beim Frühstück. Der junge Mann an der Eierstation hat seine Aufgabe sehr gut gemacht. Aber auch die Idee mit dem selber kochen von Eiern der eigenen Hühner hat uns gut gefallen, Abends gab es meistens Buffet. Es war für jeden Geschmack was dabei. Leider konnte man gar nicht alles probieren. Geschmacklich war alles sehr gut.
Der Service ist top. Das Personal ist überwiegend deutschsprachig und eine Verständigung war problemlos möglich. Wünsche wurden gern erfüllt. Besonders möchten wir uns beim Servicepersonal im Restaurant ( Köche, Kellner ) bedanken.
Zaton ist ein kleiner Ort aber gut gelegen um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Hier möchte ich Krumau und Prachatitz besonders hervorheben.
- Wellness
- Sport
Eigentlich haben wir von den verschiedenen Angeboten nur den Außenpool genutzt. Wenn das Hotel voll belegt ist, dann kann es hier schon mal eng werden. Wir hatten dann auch das Pech, das alle Liegen belegt waren. Über das Hotel haben wir eine Kanufahrt auf der Moldau organisieren lassen. Es lief alles wie am Schnürchen. Kann man allen nur empfehlen! Es macht viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |