Ferdinand (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in einem sehr schönen Sport Hotel!

Das Hotel war genau für unsere Bedürfnisse geeignet. Umfeld , Erholung und gutes Essen! Auch die Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung waren positiv.

• Gut
  • Die Zimmer erfüllten die Erwartungen.Ein Tresor und Kühlschrank waren auch vorhanden. Der Nassbereich war " klein aber fein ".Die Betten waren groß und mit sehr guten Matratzen ausgestattet.

• Ob beim Abendessen oder Frühstück, es war alles sehr gut. Wir haben einmal ala Kart gegessen bzw. beim zweiten mal das angebotene Menü gehabt. Alles von sehr guter Qualität und Frische.Die angebotenen Getränke waren von sehr guter Qualität und überraschend günstig. Das Frühstück wurde allen Wünschen gerecht.Auf Wunsch wurde ein Omelett mit div. Zutaten bereitet. Ob Kaffee, Tee oder auch Obst, alles gut sortiert vorhanden.Es war wohltuend ruhig im Raum. so konnten die Sitzungen ohne Störung genossen werden.

• Gut
  • Zur Anfahrt benutzten wir Nebenstrassen. Deshalb erreichten wir das Hotel stressfrei.Das Hotel liegt sehr ruhig nahe einer wenig befahrenen Strasse. Unsere Ausflugsziele waren schnell erreichbar!

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich genügt allen Ansprüchen. Es gibt einen Innen Pool sowie einen beheizten Aussen Pool. Auffallend die Sauberkeit in allen Bereichen. Es wurden div. Wasser mit Früchten angeboten. Der Ruheraum mit wunderbaren Liegen war ein High Light.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness