Gemütliches, sauberes Hotel, sieht außen toll aus, innen in die Jahre gekommen. WiFi nur in der Lobby gegen Bezahlung. Internationales Publikum, viele Briten und Israeli, auch Schulklassen Auto: Man hat zwar Parkplätze, die jedoch selektiv vergeben werden. Wenige freie Parkplätze. Signore Pantò - an der Reception fragen - ist ein älterer Herr, der auf seinem abgesperrten Privatgelände überdachte Stellplätze für EUR 10,00 am Tag anbietet. Diese sind zwar nicht in Laufweite, aber er bietet einen Shuttle-Service an. Er hat auch eine kleine Taverne. Da kocht die Mamma, die Tochter bedient, Signore Pantò steht m Holzgrill - schmeckte sehr fein - viele Grüße von Marino ;-) Strand: Wie gesagt, es gibt zwei Strände: Lido Sabbie d'Oro ist der Günstigere und kleinere. Ca. 120 Schirme, keine Sportmöglichkeiten. Bar, Umkleiden, Duschen, WC vorhanden. Es geht sehr familiär zu. Lido Naxos ist sehr groß, bietet dafür Programm, Sportmöglichkeiten etc. Massagen am Strand: Kann man machen, sind OK. Falls man Rückenprobleme hat, kann man Herrn LaLa (auch Chinese) ansprechen. Wenn man Vertrauen hat, kann man sich einrenken lassen - ich hab's überlebt und es war sehr gut - und ich war nicht der Einzige. Taormina: unbedingt besichtigen. Der Stadtbus (interbus) fährt stündlich hin und viertelstündlich zurück. Einfache Fahrt EUR 1,90, Rückfahrkarte EUR 3,00
Großes Zimmer mit Balkon: Plastiktisch und 2 Stühle kleiner Kühlschrank (braucht etwa 1/2 Tag, bis es kühlt) TV mir nur italienischen Programmen Telefon Wandsafe Fön Kleiderbügel WC mit Dusche, wobei der Wasserdruck nicht ausreicht. KEINE Möglichkeit, Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Da die Balkons meist gemauert sind, auch keine Möglichkeit, eine Wäscheleine anzubringen!
Wir hatten Halbpension. Frühtück von 7:30 bis 9:30!!! Kein Spätaufsteherfrühstück. Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse OK: gekochjter Schinken, Mortadella, Scheibenkäse, Spiegeleier, Würstchen, Speck (nicht knusprig :-( , Croissants und Schoko-Brötchen warm, Marmellade, Butter, Brot, Brötchen und diverse, frische Kuchen. Kannenkaffee (ist stark und schmeckt sogar mir, der eigentlich lieber Espresso trinkt). Espresso oder Capuccino nur an der Bar gegen Bezahlung. Abendessen in zwei Schichten: entweder 19:00 oder 20:15. Das Menu sucht man am Vorabend aus. Vorspeisen am Buffet: kalte und warme Speisen, Gemüse, Suppe Erster Hauptgang Nudeln Zweiter Hauptgang Fisch oder Fleisch Nachspeise süß Torte, Eis, Tiramisu, Pofiteroles etc. Menge: Ausreichend Getränke: Auf Wunsch gegen Bezahlung, auch Wasser. Nicht aufgebrauchter Wein wird für den nächsten Abend aufgehoben. Der günstigere Nero d'Avola ist übrigens aus meiner Sicht der bessere
Sehr freundlicher Service. Man spricht auch deutsch. Tägliche Zimmerreinigung, täglicher Wechsel der Handtücher, Bettwäsche wird 2x pro Woche gewechselt. Friseur und Spa im Hause. Hinweis: es muss alles gleich bezahlt werden: Kurtaxe gleich im voraus, Strandbuchung, Getranke etc. Es wird nichts auf das Zimmer angeschrieben.
Direkt am Meer, man muss lediglich die belebte Straße überqueren. Kein eigbener Strand, mar arbeitet jedoch mit Lido Naxos und Lido SAbbie d'Oro zusammen. Bars, Restaurants, Shops und Bushaltestellen in Laufweite.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marino |