- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Busreise-Gruppe angereist und wohnten für vier Tage im Hotel Sporting. Die Zufahrt zum Hotel ist eigentlich schon für PKWs eine Zumutung! Unser großer Doppeldecker-Bus musste bei jeder An- und Abfahrt im Ort Wendemanöver vollführen, damit er zum Zufahrtsweg gelangen konnte. Dieser war so eng bemessen, dass zwischen Bus und Hauswänden immer nur wenige Zentimeter Spielraum blieb. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Offiziell mit drei Sternen bewertet, hätten wir bestenfalls zwei Sterne gegeben. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig - die ersten Gäste duschten morgens bereits ab 4.30 Uhr und mit der Nachtruhe war’s vorbei. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber, die Duschkabine war neu und erfreulich groß. Die Betten und die Matratzen waren o.k, durch das zusätzlich hineingestellte Stockbett war der Platz im Zimmer jedoch sehr begrenzt. Bettwäsche und Handtücher wurden während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt. Das 3-Gänge-Menü im Hotel war vom Preis-Leistungs-Verhältnis her o.k. Die verschmutzten Tischdecken wurden während unseres gesamten Aufenthalts nicht gewechselt. Die Lobby war hübsch gestaltet, allerdings gab es viel zu wenig Tische, so dass wir unsere Getränke auf den Boden stellen mussten. Das Frühstück und der Gesamteindruck des Hotels erinnerte an unsere ersten Italien-Urlaube vor 40 Jahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht