Spring Lake Ranch ist ein paradiesischer Ort an dem man sich rundherum wohl fühlt. Die Fürsorge von John und Myrna für ihre Gäste ist großartig, wir würden am liebsten sofort wieder hin fahren, schade, dass es so weit weg ist. Absolut empfehlenswert!
Gemütliche, gut eingerichtete Zimmer, vom Balkon aus die perfekte Aussicht auf den See und die Farm. Sehr gute Betten. Wir haben alle 4 sehr gut geschlafen.
Myrna ist eine hervorragende Köchin unsere Jungen haben selten so gut und gerne gegessen wie dort.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alle Wünsche der Gäste wurden ernst genommen und, wenn möglich liebevoll entsprochen. Aussergewönlich war das Farmerehepaar John und Myrna die ihren Gästen das Gefühl der Zugehörigkeit und der Wertschätzung vermittelten. Z.B. wurde regelmäßige Barbeques und Kutschfahrten über das Farmgelände organisiert.
Die Lage ist traumhaft, man kann wunderbar reiten und schwimmen in unberührter Natur und sich super erholen.
Eine gut gepflegte Pferdeherde steht den Gästen zur Verfügung. Geritten wird in kleinen individuellen Gruppen, meistens begleitet von zwei jungen Mädchen, die durch das Gelände führen und für die Sicherheit sorgen. Paddelboote stehen kostenlos zur Verfügung. Schwimmen, wandern, Adler und Biber beobachtugen lassen es nie langweilig werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |