Das beste an dem Hote ist sicherlich die Lage. Es ist eines der nächsten am Algonquin Park, was man natürlich auch am Preis merkt. Zudem liegt es direkt an einem See, in welchem man schwimmen oder paddeln kann. Kanus, Kajaks, etc. stehen zur freien Wahl am See herum und können von den Gästen benutzt werden. So kann man auch an den Enden des Sees z. B. Schildkröten entdecken. Wer zu Fuß den See umkreisen möchte, sollte unbedingt Insektenspray dabei haben. Wir waren nur ein paar Meter herum und man wurde sofort von Mücken attackiert. Auch am Hotel gibt es viele Mücken, allerdings hält es sich noch in Grenzen. Die Zimmer sind Standard, wie man es aus derartigen Hotels/Motels kennt. Sie waren sauber. Die Klimaanlage war etwas laut, allerdings konnte man auch nachts ohne Probleme die Fenster aufmachen und Durchzug haben (Fliegengitter waren da), da es bis auf teilweise 10 Grad abkühlte. Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen, da die Preise zu hoch waren. Wir waren lieber in einem kleinen Supermarkt in Dwight und haben etwas eingekauft, sodass man auf dem Zimmer essen konnte, da es einen Kühlschrank gab. Zum Abendessen waren wir immer im Hotel. Es war ok, kein Highlight und recht teuer. Zu empfehlen sind die Pizzen. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit und würden es immer weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | René |