Spring of life ist ein kleines Paradies für 19 Gäste in einem wunderschönen Garten mit noch schöneren Pflanzen, exotischen Geräuschen von seltenen Tieren. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und wird noch liebevoller gepflegt. Am Pool genießen die Gäste Massagen und es werden täglich Fruchtcocktails serviert. Ich wurde noch nie in einem Urlaub so verwöhnt und habe mich noch nie so gut erholt. Ich hoffe, dass ich bald wiederkommen kann. Vielen Dank liebe Ursula für dieses kleine Stück Glück...
Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Blumenstrauß schmückt den Tisch. Jeden Tag kommen die unsichtbaren Hände und stellen frisches Wasser bereit, säubern alles aufmerksam und legen Handtücher auf das Bett, damit man sich nach den Behandlungen sofort (weiter) erholen kann. Es sind ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Ein Moskitonetz schützt beim Schlafen. Die Matratzen sind sehr gut Das Bad bietet ebenfalls ausreichend Abstellfläche.
Spontan fällt mir ein Wort ein: LECKER!!!!!!! Es wird jeden Tag frisch gekocht. Mittags kommt die Frau Doktor und erklärt, welche Pflanze/ Kräuter wofür bzw. wogegen wirken. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Der Service in dieser Anlage wird sehr groß geschrieben. Ich hatte jeden Tag das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. Man fühlt sich als Teil einer Familie. Die Ärztin, die Therapeuten, die Rezeptionisten, Die Küchen- und Servicemitarbeiter, die Gärtner und Reinigungskräfte hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht. Alle Mitarbeiter hatten eine bescheidene Zurückhaltung. Dennoch begegnet man sich auf Augenhöhe. Meine Wünsche wurden erfüllt, bevor ich sie ausgesprochen hatte. Alle Mitarbeiter sind sehr umsichtig und aufmerksam. Morgens kommt eine Yogalehrerin, um einfache Yogaübungen vor unglaublicher Kulisse zu lehren. Auch hier wird individuell auf die Bedürfnisse einzelner Gäste eingegangen. Von der Frau Doktor werden Vorträge über Ayurveda gehalten. Die Kräuterkunde durch den eigenen Garten war sehr interessant. Egal welche Beschwerden man hat, die Frau Doktor nimmt sich immer Zeit und hat einen Lösungsvorschlag parat.
Es wartet ein Fahrer am Flughafen, um die Gäste zu der Anlage zu bringen. Die Fahrt dauert, je nach Verkehrslage, i.d.R. 30-45 Autominuten. Die Anlage liegt am Ortsrand eines Dorfes, direkt an der dicksten Stelle eines Flusses. Die traumhaften Sonnenuntergänge können jeden Abend von der Liege am Pool beobachtet werden. Ausflüge können individuell oder als Gruppe geplant werden. Es gibt Angebote oder man kann eigene Ideen äußern. Alles wird liebevoll vom Personal organisiert.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Pool vorhanden. Ausflüge können individuell, wenn gewollt mit Hilfe des Personals, geplant werden. Ansonsten werden jeden Tag bis zu vier Behandlungen durchgeführt, so dass die Zeit wie im Flug vergeht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |