Der Empfang im Spring of Life war wunderbar. Ich kam übermüdet vom Flughafen, wo ich auch schon herzlich und fürsorglich vom Fahrer Udara abgeholt wurde, und fühlte mich sofort geborgen und gut versorgt. Nach der Begrüßung mit frischem Furchtsaft und Blumenkette wartete ein köstliches Essen auf mich. Komfortabel untergebracht konnte ich entspannt den vielen Tierstimmen lauschen und zum Klang der singenden Mönche, der vom nächsten Tempel herüberwehte, einschlafen.
Die Zimmer sind groß, sauber, gepflegt und sehr gemütlich. Alle haben einen Balkon oder Terrasse.
Super leckeres Essen in entspannter Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind absolut hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar. Das Empfangspersonal versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen!
Das Spring of Life liegt mitten in einem typischen sri lankischen Dorf. Die Menschen sind freundlich und sehr hilfsbereit und es machte mir Freude, durch die Straßen zu laufen und diese andere Lebenswelt für mich zu entdecken. Zu Fuß kann man Reisfelder, den See, mehrere schöne Tempel, kleine Läden und eine Kirche erreichen.
- Wellness
- Sport
Mit dem Fahrer Udara kann man vor oder nach der Kur eine Rundreise planen. Dies ist absolut empfehlenswert! Udara kennt jeden Winkel der Insel und stellt nach den Wünschen der Reisenden ein individuelles Programm zusammen. So kommt man auch an wunderbare einsame Orte, die nicht überlaufen sind. Durch seine Hinweise und Erklärungen hat sich mir die Lebensweise und Kultur Sri Lankas überhaupt erst erschlossen. Gut gelaunt und humorvoll fährt er sicher auch durch den dichtesten Verkehr und lässt einen entspannt reisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |