Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Fantastische Ayurvedakur

Gut

Ich war im März für 3 Wochen im Spring of Life zur Ayurveda Kur. Abseits des Zentrums von Piliyandala, mitten in einer dörflichen Idylle, direkt an einem grossen See gelegen, befindet sich das Resort. Die Zimmer sind wunderschön mit einem grossen Bad und eigenem Balkon. Eine dort angestellte Ärztin erstellt für jeden Gast einen eigenen Behandlungsplan inklusive der ayurvedischen Medizin. Massagen, Dampfsauna, Yoga, grosser Süsswasserpool....alles ist vorhanden. Die Mahlzeiten sind schmackhaft, fleischlos und dem Ayurveda angepasst. Es gibt warmes Wasser zum Trinken, das keinesfalls chlorhaltig , wie in einer anderen Rezession geschrieben , schmeckt. Die Besitzerin Ursula ist stets um die Gäste bemüht und außerordentlich hilfsbereit. An den freien Wochenenden kann man , falls man das möchte, ihre Hilfsprojekte besuchen. Das ist aber kein Muss....man kann die Wochenenden auch selbst gestalten. Das Personal ist ebenso ein Traum, immer ein freundliches Lächeln... Mir hat die Kur sehr gut getan, ich war komplett entspannt und fühlte mich deutlich erholt am Ende der 3 Wochen. Ich komme sicher wieder und kann das Spring of Life nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport