- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund einer Streichung unseres Flugs wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, da es unmittelbar an der I75 liegt und es bis zum Flughafen nur noch 10 Minuten sind. Die Auswahl an "normalen" und Fast-Food-Restaurants ist hier auch sehr groß. Man benötigt somit - wie wir zwangsweise - hier kein Auto mehr, um sich zu versorgen. Es gibt einen stündlichen Shuttle-Service zum Flughafen. Der Pool ist schön groß, war aber schon etwas kühler (24.10.2013) und der Poolbereich wirkte auch etwas schmutzig. Hier wurde evtl. schon länger nicht mehr gefegt. Aber nichts, was einen jetzt ekeln würde. Der Whirlpool hingegen war mit rund 40°C sehr hoch temperiert und auch hier würde eine Reinigung mal gut tun, der Rand wirkte schon etwas schmutzig. Aber man konnte dennoch darin baden... ;) Das Hotelzimmer war mit zwei Queensize-Betten und einem kleinen "Wohnbereich" mit Küchenecke sehr geräumig und wirkte keinesfalls einegend. Dafür war der Frühstücksbereich ziemlich "komprimiert" und die Qualität des Frühstücks war "naja" - hier haben wir schon besser in amerikanischen Hotels gefrühstückt, die ebenfalls noch ein "Continental Breakfast" anboten. Ansonsten versprüht das Hotel im Eingangsbereich das typisch amerikanische Flair - nichts Außergewöhnliches. Die Mitarbeiterin an der Rezeption, die sowohl abends um 17 Uhr dieselbe war, wie morgens um 10 Uhr, war superfreundlich und sehr hilfsbereit. Wer also ein Hotel in Flughafennähe benötigt, ist hier für einen oder zwei Tage gut aufgehoben. Für längere Aufenthalte ist das Hotel aber eher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut