Sehr gut gelegenes, für New Yorker Verhältnisse günstiges Hotel, mit Schwächen. Doch schon sehr heruntergekommene Teppichböden, langsame Aufzüge (längere Wartezeiten),
Ich hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer. Das war gut so, denn zu zweit mit Koffern in diesem Zimmer wäre schon sehr eng geworden. Das Bett war gut. Bad war gut. Leider hat man die Klimaanlage des Nebenzimmers sehr laut gehört....im Sommer, wenn das Ding auch die ganze Zeit läuft, wird das zumindest für mich, Schlaf unmöglich machen, so laut war das Ding zu hören. (das es aktuell sehr kalt war, wurde das Ding wohl auch im Nebenzimmer nur kurz zum heizen angemacht...Gott sei Dank)
Hier ist nur das Frühstück zu erwähnen, welches im Hotelpreis inbegriffen war. Das würde ich so nicht mehr buchen. Der Frühstücksraum ist viel zu klein für die Größe des Hotels und alles, aber auch wirklich alles wird auf oder in Plastik angeboten. Das fand ich ziemlich ätzend. Neben der Tatsache, dass das eigentliche Frühstück sehr minimalistisch war, womit ich persönlich aber leben kann.
Wenig Berührungspunkte. Fragen konnten eher nicht beantwortet werden. Bedauert habe ich, dass die Kaffeepads im Zimmer nicht aufgefüllt wurden
Die Lage ist klasse. Sehr gute Erreichbarkeit von JFK. Metro Station ist ca. 5 Minuten zu Fuß. Und die Sehenswürdigkeiten von Uptown sind alle fußläufig erreichbar oder auch von den nahegelegenen Bushaltestellen erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |