Es sind eigentlich 2 Hotels in einem. Da es sehr groß (hoch) ist wurden jeweils 2 Aufzüge für das eine Hotel (obere Etagen) und das untere Hotel (untere Etagen - SpringHill Suites) genutzt. Leider gab es hier so gut wie immer lange Wartezeiten bis man endlich auch den Lift nutzen konnte. Hinunter geht man lieber über die Stufen, dann muss man nicht so lange warten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Platz. Es ist für meine bisherigen New York Aufenthalte eigentlich ziemlich klein und eng gewesen, aber hatte zumindest alles Nötige das man für den Aufenthalt benötigt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man bekommt nur Pappteller und Plastikbesteck. Ist nicht gerade Umweltfreundlich und auch nicht so angenehm beim Essen, aber das Essen hat gepasst. Für die Getränke gibt es Plastikbecher, was gerade bei Heißgetränken auch nicht optimal ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Ich hatte nicht wirklich Fragen, Wünsche oder Beschwerden, daher kann ich hierzu leider nicht viel sagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Tolle Stadt in der es viel zu erleben gibt. Ich liebe einfach den Highline Park, aber besuche auch gerne mal ein Musical oder spaziere durch den Central Park. New York bietet sicher für jeden etwas.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Kino
Tisch reservieren nicht vergessen. Preise sind ähnlich wie in Europa, allerdings das Trinkgeld macht das ganze dann doch wieder etwas teurer.
Nur erwartete Kosten
- Nein