Das Hotel liegt super, zu Fuß nur etwa 10 Minuten vom Times Square entfernt und ist preislich für New Yorker Verhältnisse auf jeden Fall in Ordnung. Für unsere 5 Tage in New York durch die zentrale Lage daher gut geeignet.
Die Ausstattung ist gut, auch wenn die Zimmer eher klein sind, sodass es mit zwei großen Koffern schnell eng wird. Insgesamt ist es sehr hellhörig, sowohl nach draußen als auch zu den Nachbarzimmern, sodass es insbesondere morgens schnell mal lauter wird, wenn der Berufsverkehr losgeht, was sich aber mit Ohrstöpseln gut beheben lässt.
Das Frühstück hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wenig Auswahl, Fertig-Rührei und nicht sonderlich guter Kaffee, sodass wir das Frühstück dann auch nach zwei Tagen nicjt mehr im Hotel einnahmen, sondern in ein Kaffee um die Ecke gingen. An sich war es dafür, dass es im Preis inbegriffen war ok, allerdings gab es bei weitem zu wenige Sitzplätze für die Menge an Gästen und das schlimmste war, dass es ausschließlich Plastik- und Pappgeschirr/-Besteck gab, sodass wirklich seh viel Müll entstand.
Keine Probleme, sehr freundliches umd zuvorkommendes Personal.
Lage sehr zentral, nur wenige Minuten zu Fuß zum Times Square. Die Anreise vom Flughafen JFK bzw. Abreise zu LaGuardia zieht sich etwas, wobei das für Gesamt-Manhattan gilt, ist aber mit Bus und Underground ohne weiteres machbar. Die nächste Ubahn-Station ist nur wenige Minuten entfernt, sodass die Anbindung auch sehr gut ist. In der Umgebung gibt es einige Delis und kleinere Lokale. Zu den Hudson Yards zu Fuß ebenfalls nur knapp 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann nicht beurteilt werden, da nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |