Mette (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Chaoshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist eines der Hotels über die wir uns in unserem Urlaub am meisten aufgeregt haben. Dieses Hotel arbeitet mit dem Country Yard zusammen. In dem wir als erstes an der Rezeption standen. Die haben uns dann in das nächste Hotel geschickt zum einchecken, weil wie dort reserviert hatten. Als wir den endlich das richtige Hotel mit der richtigen Rezeption gefunden haben mussten wir eine Stunde und 10 Minuten warten ehe wir bedient wurden. Du Unfähigkeit der Mitarbeiter suchte seines Gleichens. Als wir dann endlich unseren Schlüssel in der Hand hielten wurden wir wieder ins Country Yard geschickt, da das Hotel dort die 5 und 6 Etage unterhält. Man was waren wir genervt !!!! Über die Zimmer kann ich nichts positives und nicht viel negatives sagen außer das die Klimaanlage ziemlich laut war. Das Essen war dann in einem riesen sehr überfüllten Raum und das Essen war dann auch eher Masse statt klasse. Alles in allem waren wir froh das wir nur eine Nacht dort hatten und daher schnell wieder auschecken konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out