Top-Lage in San Diego am Hafen. Der erste Eindruck war verwirrend. Das Hotel besteht aus zwei Hotels . Eine Rezeption für beide. Springhill und Residence Inn. Springhill mit Mikrowelle und Kühlschrank und Residence Ibn mit Küche. Wir bekamen 2 Tage vor Ankunft eine Mail mit Informationen über ein Upgrade wegen Bauarbeiten und geschlossener Bar( Sip at the Sunset). Bei der Ankunft, hieß es dann, dass die Bauarbeiten aktuell nicht stattfänden. Beim verfrühten Koffer abgeben, kein Einchecken vor 15 Uhr, euren uns ein anderes Zimmer versprochen, als wir dann bekamen. Der Goldstatus meines Mannes wurde nicht anerkannt, weil ich gebucht hatte. Ich bin auch Mitglied bei Mariott habe dann aber keine Punkte erhalten. Durch eine Nachfrage bei Mariott haben wir dann doch noch ein ruhiges Zimmer erhalten. Danke dafür. Der Anfang war leider recht holprig.
Bequemes Bett, Sofa, Tisch und schönes Bad. Schreibtisch und Schrank komplettierten die Ausstattung. Lüftung nur über Klimaanlage möglich. Alles was man braucht. Aber die Seite zum Flughafen ist doch recht laut. Man hört alle paar Minuten Flugzeuge landen. Optisch schön, akustisch nicht so toll. Die Zimmer zur Vorderseite waren deutlich angenehmer, wenn man geräuschempfindlich ist. Verdunklungsvorhänge waren gut.
Also die Auswahl war schon gut für amerikanische Verhältnisse. Bagel, Toast, Waffeln, 2 Sorten Obst, Käse, Marmelade , Cerealien , Kaffee, Tee, Saftautomat und vielleicht habe ich auch noch was vergessen. Die Mitarbeiter waren unglaublich bemüht abzuräumen und nach zu füllen. Ich wurde mehrfach angesprochen um einen Sitzplatz zu finden. Sitzplätze waren das eigentliche Problem. Wir mussten leider immer Schlange stehen und trotz erweiterten Stizplatzangebot ( Räume um die Ecke wurden extra geöffnet) saßen die Leute teilweise auf dem Fußboden. Wir haben das Frühstück dann entweder nicht genommen oder wie viele andere auch, alles auf Teller gepackt und auf dem Zimmer gegessen. Das war wirklich nicht schön. Laut, unruhig und wenn man nicht schnell genug war, fehlten schon so einige Sachen. Es lag bestimmt nicht an den Mitarbeitern. Die waren so bemüht. Ein grösserer Raum oder längere Frühstückszeiten wären bestimmt hilfreich. Um 9 Uhr in der Woche und 9.30 Uhr am Wochenende wurde konsequent angeräumt. Schreckliche Atmosphäre.
Selbstpaken 38$ pro Nacht ist für die Lage leider angemessen. Es gibt öffentliche Parkpläte in der Nähe die günstiger sind. Ich habe mich in San Diego nicht so wohl gefühlt und war froh nicht zu Fuß zu irgendeinem Parkplatz gehen zu müssen.
Top für San Diego.
- Kultur & Erlebnis