Älteres, aber sehr gepflegtes Gebäude, welches sich sehr harmonisch in die Anlage einfügt. Wachpersonal ist 24 Stunden vorhanden. Sehr hoher Sicherheitsstandart. Geringe Lärmbelästigung durch den Strassenverkehr, welcher aber durch einen Wasserfall übertüncht wird. Durchschnittliche Anzahl der Gäste 15, viele alleinreisende Frauen, hauptsächlich aus der Schweiz und Deutschland. Montags unbedingt auf den Markt nach Aluthgama fahren, 4 Kilometer entfernt. Ausserdem ist der botanische Garten, 8 Kilometer entfernt, sehr zu empfehlen. Hier das Mückenspray nicht vergessen.
Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich. Die Bettmatratze unglaublich bequem. Die Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden. Sauberkeit wird gross geschrieben. 2 bis 3 Mal am Tag werden die Zimmer auf Sauberkeit überprüft. Fernsehen ist zum Glück nicht vorhanden. Es gibt weder Hellhörigkeit noch Geruchsbelästigung. Safes gibt es an der Rezeption, wo auch fast zu Bankkurs Geld gewechselt werden kann.
ich hätte nie gedacht, dass ich ohne Probleme auf Fleisch, Wurst, Käse und Brot verzichten kann. Alle Mahlzeiten sehr lecker, super frisch und abwechslungsreich. Viel Fisch, Currys, Gemüse und vor allem Obst. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Noch nie wurde ich in einem Hotel so freundlich von wirklich allen Mitarbeitern behandelt, und als Reisebüroinhaber kann ich das wirklich beurteilen. Englischkenntnisse sind vorhanden. Für Gäste, die kein Englisch sprechen, gibt es Kurt, den schweizer Gästebetreuer, der sich um alles kümmert. Besonderen Dank an die Therapeuten und die beiden Ärzte. Die Qualität der Anwendungen verdient die 6 Sonnen, und das ist das Wichtigste!
Am Ende von Bentota gelegen, was aber kein Nachteil ist. Tuc Tucs kosten ca 1 Euro in das Zentrum, oder man geht zu Fuss, ca. 2 Kilometer am Strand entlang.
Der Pool ist gross genug, es gibt mittlerweile genügend Liegen, und zwar die schönen breiten aus Holz. Internetzugang ist vorhanden, und zwar im klimatisierten Office. Der Strand ist nur 100 Meter entfernt und sehr einsam. Wenn man den Beachboys sagt, dass man Ayurveda macht, lassen sie einen sofort in Ruhe.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Mechtild |