Astrid (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Kleines, sehr charmantes Hotel, welches mehr Sterne verdient

Gut

Das neu gebaute Hotel war für uns wie ein Paradies! Die Anlage besteht aus kleinen 2-stöckigen Häusern, die in einem sehr schönen, sehr gut gepflegtem Garten stehen, die entweder als Villen genutzt werden, oder in einem kleinen Haus sind 4 SEHR große Zimmer. Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends 2Mal im Hotel zu Abend essen, was uns auch sehr gut geschmeckt hat. Zum Frühstück gibt es eine Menükarte mit sehr leckeren Speisen, was sehr ausreichend war. In dem Hotel waren zu unserer Zeit ein gut durchmischter Altersdurchschnitt und als weitere Gäste waren dort Deutsch, Skandinavier, Franzosen und Asiaten. Was vielleicht etwas fehlt, daß ist eine gemütliche Hotelbar, damit man abends z.B. ein paar Cocktails trinken kann. Wir können für das abendliche Essen das Restaurante „Corridor“ empfehlen, was gerade um die Ecke vom Hotel ist und eine hervorragende Küche mit einem tollen Flair hat (siehe Restaurante Beschreibung). Desweiteren empfehlen wir allen Baliurlaubern sich am besten einen Fahrer mit Auto zu nehmen und mit ihm alle Touren zu machen, da man dort am meisten etwas von den Balinesen und das Land kennen lernt. Und vor allem es ist nicht teuer. Wir haben für eine Tagestour (ca. 150km) quer über die Insel bis zum Batur See ca. 25Euro für 2 Personen gezahlt!!! Und wir hatten keine Kaffeefahrt mit tausenden von Geschäften. Wir konnten bestimmen, was wir machen wollten, was wir sehen wollten und was nicht. Einfach toll!

• Die Zimmer waren in einem wunderschönen Teakholz (Bett, Sideboard, 2 Stühle, Tisch, großer Kleiderschrank, Schreibtisch) eingerichtet und riesig groß. Das Bett war riesig groß (schätzungsweise 1,8x2m) und vor allem ohne Besucherritze!!!

• Gut
  • Wie schon gesagt, dass Essen war sehr lecker, toll hergemacht und genug um satt zu werden. Morgens gab es immer eine Menükarte, es verschiedene Möglichkeiten, die man auch kombinieren konnte, zur Auswahl, wie z.B. Pancakes, Toast, Nasi Goreng, Omlette, Würstchen, Gemüse, Beacon, frisches Obst,...... frischgepressten Saft, Kaffee und Tee soviel man wollte. Abends gibt es eine Menükarte mit sowohl asaitischer als auch westlicher Küche, was auch sehr lecker war!

• Der Service ist fantastisch!!! Die Angestellten sind SEHR freundlich, offen, hilfsbereit, sehr nett und immer für ein Gespräch im guten bis sehr gutem Englisch bereit/ dankbar. (Der Hotelchef spricht sogar ein gutes deutsch!) Unser Zimmerwechsel, welcher durch die Betten bedingt war (wollten 1 großes Bett), ging ohne Problem und großes Theater. Zu empfehlen sind die großartigen Massagen am Pool!!!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sanur an einer etwas größeren Straße, die erstaunerlicherweise gar nicht im Hotel, am Pool oder sonst wo zu hören ist!!! In der Nähe des Hotels befinden sich mehrer Restaurantes und auch Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist etwa 10 Gehminuten entfernt, was leider etwas schade ist, da somit kein eigener Hotelstrand mit Sonnenliegen und Schirmen vorhanden ist.

• Gut

Da wir keine Animation oder ähnliches haben wollten, waren wir in dem Hotel goldrichtig und konnten alles in Ruhe genießen. Zum Anfang waren wir etwas verwundert, da nur ein relativ kleiner Pool mit 10 Liegen vorhanden war. Wie sollte es dann tagsüber werden? Mußte man befürchten, dass man keinen Platz bekam? Überhaupt nicht!!! Wir hatten mehrere Tage den Pool für uns ganz alleine und ab und an „teilten“ wir uns diesen mit einem anderen Pärchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Astrid