Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Winter
Sehr schönes, kleines Hotel ideal zum Erholen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in den Monaten September/Oktober in dem Hotel Sri Phala Resort & und Villa untergebracht. Wir waren dort 14 Tage und ich muß sagen, dass wir mit dem Service des Hotels sehr zu frieden waren. Das Personal war unheimlich fürsorglich. Das Apartment wurde jeden morgen während unserem Frühstückes vom Hotelpersonal gereinigt und die Betten gemacht. Nach unserer Rückkehr ins Apartment war es immer sehr gepflegt und es duftete unheimlich angenehm. Das Apartmen ist unheimlich groß.Man hat eine kleine Minibar und einen Fernseher, die mann immer nutzen kann. Das Badezimmer ist für deutsche Verhältnisse auch sehr gut. Mein Augenmerk ist dabei auf die Toilette gerichtet, die nicht im Boden versenkt ist, wie an dem Flughafen in Singapor, wo mich fast der Schlag getroffen hat ;). Das Waschbecke ist in einer großem Mamorplatte eingelassen und die Amaturen sind wirklich einwandfrei und geschmackvoll gestaltet. Unser Bett war sehr groß und die Matratzen sind nicht von den vielen Besuchen in irgendeiner Form abgenutzt. In dem Hotel kann man sich auch massieren lassen. Das Hotel verfügt in der nähe der Rezeption auch über einen PC, bei dem jeder seine E-Mails abfragen kann. Der Pool ist auch sehr sauber und ein Gärtner kehrt jeden Tag alle Blätter und Blüten auf, die vom Baum abgefallen sind. Man kommt sich wirklich vor, als ob man Urlaub in einem tropischen Garten macht. Das Frühstück ist, wie man in einigen anderen Bewertungen nachlesen kann, doch etwas monoton. Es ist geschmacklich sehr gut, aber trotzdem kann man nur ein balinesischen Gericht wählen oder Eier in 4 verschiedenen Fromen. Die Möglichkeit, essen zu gehen ist dort ausreichend gegeben. Dort ist ein Restorant neben dem anderen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Restorant Piccadilly, was einem deutschen Geschäftsinhaber gehört. Dort kann man man deutsche Gerichte und auch die balinesischen Gerichte essen. Sie sind nicht so stark gewürtzt, sodass ein deutscher Margen nicht so stark beansprucht wird. Ansonsten ist im nähren Umkreis von dem Hotel ein KFC und ein Dunkin Donut, bei dem mann auch mal die amerikanischen Gerichte kaufen kann. Man kann dort nicht verhungern. Zu den Taxis empfehle ich nur Blue Bird Taxis zu nehmen, da die nach Taxametern fahren und für Kurzstrecken sehr zu empfehelen sind. Längere Strecken sollte man aushandeln. Also das Hotel war super!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport

Pool