Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Genial für Vilnius-Stadturlaub!

Für eine grosse Stadt und Preis/Leistung ist das St. Kasimir einfach genial!!! Total ruhig hinter den Kirch-Mauern gelegen, modernes Zimmer (wenn auch etwas dunkel, da Erdgeschoss - das garantierte aber die Ruhe), Bad ganz in Marmor top sauber und modern, bequemes Bett, Sitzgelegenheiten, gratis Wasser auf dem Zimmer, Aircon, sogar eine Waschmaschine (wenn auch ohne Pulver; wir haben sie dann nicht genutzt). - Im Eingang gratis kleine Vilnius-Führer und auf Voranfrage kostenlose Parkplätze hinter einer Schranke/vor der Kirch-Mauer. Das alles in absolut zentraler Lage zu einem äusserst günstigen Preis (2.-günstigstes unserer insgesamt 11 Hotels/Apartments im Baltikum). Da wir bei den Stadturlauben dauernd unterwegs sind und keine Wellness nutzen, war St. Kasimir ideal. 5 Minuten zu Fuss gibt es 2 oder mehr Cafes zum Frühstücken. Das Backstage fanden wir nicht so toll: riesige Portionen, Tische nicht unbedingt abgeräumt/saubergemacht, gedrängt voll und wuselig, Cappu teuer. - Das Italala deutlich ruhiger, sauberer, gepflegter und mit netterem Personal. Dazu noch besserer, grösserer Cappu und günstiger. Bei den nahen Restaurants mochten wir das Georgian House: super leckere Khinkali (Teigtäschchen mit Fleisch oder Pilz) und Fleischspiesse, dazu der leckere georgische Saperavi Rotwein. Sehr netter Kellner, der auch gerne die Speisekarte erklärt und Dinge empfohlen hat.

Vorname:Urlauber