- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Eingangsbereich des Hotels ist ok. Im Zimmer begann der Alptraum. Abgewohntes, unpassend zusammengestelltes und leicht kaputtes Mobiliar (ein Klappstuhl mit kaputtem Sitz und ein Schrankscharnier herausgerissen) und bei einer 3-er Buchung nur zwei Stühle im Zimmer in dem man auch das Frühstück einnimmt. Das wäre allerdings noch hinnehmbar, wenn das Zimmer sauber gewesen wäre. Wir sind echt nicht pingelig, aber so ein verdrecktes Zimmer habe ich noch nicht erlebt. Zentimeterhoher Staub auf Bilderrahmen, Wasserflecke an Decke und hinter Heizung, deutlicher Schimmel an Dusche und Duschvorhang (deutlich zu riechen), Flecke auf Tapete und Teppich, Vorhänge grau mit gelben uralten Verfärbungen, Zigarettenreste auf dem seit Jahren nicht gereinigten Balkon, große Kalkablagerungen an den Armaturen und so weiter. Bei Übernahme wurde das Zimmer mit Teppich nicht gesaugt, sondern nur das Bad provisorisch geputzt. Eine einzige Katastrophe!!!! Nie wieder buchen!! Nie wieder !!!!! Nach Buchung und Anzahlung waren als Rest noch 547 Pfund zu zahlen. Bei Buchung wurden dafür 644 € umgerechnet; im Hotel belief sich der Kurs für 547 Pfund dann allerdings auf 679 € d.h. 35 € mehr. Ob das als Kursschwankung normal ist und nicht der Umrechnungskurs bei Buchung gilt oder nicht weiß ich nicht.
Das Frühstück bestand aus verschiedenen Brötchen, Marmelade, Butter, Keksen, Joghurt und O-Saft. Alles natürlich abgepackt. Das war ja ok; allerdings lag das Frühstück vor der Tür auf einem Servierbrett ohne irgendeinen Teller und mit Einwegmessern. Man schmiert also auf der Hand. Den Kaffee macht man sich dann mit einem Heißwassergerät selbst im Zimmer d.h. eigenes Abspülen der Tassen.
In einer Woche Aufenthalt wurde das Zimmer nicht ein einziges Mal gereinigt. Die Betten wurden zweimal provisorisch gemacht d.h. einfach mal eben glattgezogen. Der Service bestand in Abholen des Mülls.
Die Lage des Hotels ist gut in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe vom Bahnhof Paddington.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kostenfreien wireless lan.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |