Das Motel bietet einfachen, aber guten Standard zu einem günstigen Preis. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett war gemütlich, das Bad mit der Dusche und der Toilette war recht klein, aber das störte nicht weiter. Die Anlage ist von außen wirklich nett gestaltet, der Außenpool sah auch schön aus; das Hotel verfügt auch über einen Indoorpool. Leider waren an beiden Pools dermaßen viele Leute, dass wir auf die Benutzung lieber verzichtet haben. Das Frühstück war recht umfangreich, aber geschmacklich nicht gerade ein HIghlight, wie wir fanden.
Zimmer war ausreichend groß, Bett war gemütlich. Das Bad mit Dusche und Toilette war relativ klein.
Das Frühstück war umfangreich, aber geschmacklich teilweise unterdurchschnittlich. Wenn man lecker frühstücken möchte, sollte man nebenan zum Black Bear Diner gehen.
Lage mitten in St. George ist sehr gut. In wenigen Minuten kann man zig Restaurants erreichen. Direkt nebenan ist das Black Bear Diner, das wir sehr empfehlen können. In wenigen Autominuten erreicht man den Snow Canyon State Park.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |