Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung gut, Abstriche beim Frühstück

Gut

Bei unserer diesjährigen USA Rundreise blieben wir eine Nacht am Zion National Park und übernachteten in St George. Der Empfang war professionell aber nicht euphorisch. Parken auf dem Gelände war kostenlos und direkt an der Treppe vor dem Zimmer. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Es war gross, das Bad mit WC und Dusche eher klein. Es gab einen Tisch mit zwei Stühlen, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle und eine gut funktionierende Heizung. Letzteres war wichtig wegen der nächtlichen Temperaturen nahe dem Gefrierpunkt. Das Bett war bequem, die Nacht war ruhig trotz der Nähe zur Interstate. Die Ernüchterung kam mit dem Frühstück. Im Frühstücksraum war Platz war genug trotz des großen Andrangs. Aber schon um 8:15 gab es keine Bagles, Muffins, Milch und Eier mehr, obwohl Frühstück bis 9:30 angesagt war. Also blieben nur trockene Cereals, die restlichen Toastscheiben oder Waffeln. Am Waffeleisen baute sich dementsprechend eine lange Schlange auf, auch weil einige Gäste sich mehr als eine Waffel zubereiteten. Wir hätten besser die Konsequenzen gezogen und nebenan bei Dennys gefrühstückt. Das Auschecken ging dann wieder reibungslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2023