Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Annehmbar mit kleinen Fehlern.

Schlecht

Als Hotel für Ruhesuchende empfehlenswert. Schön ist die direkte Strandnähe mit eigenem Zugang. Daneben gefällt der große Garten mit den vielen verschiedenen Pflanzen und Blumen. Allerdings darf man sich nicht irren lassen: Das Hotel wird mitunter (im Web) als Adults only ausgegeben, was es aber nicht ist. Es ist zwar für Kinder unter 12 Jahren nicht geeignet, kann aber auch von Familien mit Kleinkindern gebucht werden.

• Unsere Suite war recht geräumig mit dem separaten Schlafzimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Küchenzeile im Schrank. Die Türen sind nicht gut zu öffnen und zu schließen. Das alte Sideboard im Wohnraum ist schön. Hier müssten aber dringend die Schubladen gerichtet werden. Etwas störend war der Geruch beim Öffnen der Nachtschränkchen.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung und für 2 Wochen Aufenthalt abwechslungsreich genug.

• Gut
  • Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal spricht gut deutsch. Reparaturen und der Austausch der Kaffeemaschine erfolgten umgehend.

• Gut
  • Der Transfer dauert schon ggf. etwa 2 Stunden. Der Ort Acharavi ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel selbst ist im hinteren Teil des Grundstücks abseits der Straße untergebracht.

Mehr als drei Sterne gehen nicht. Der Fitnessraum mag zwar mit Geräten ausgestattet sein, die in den führenden Fitnessstudios der Welt stehen. Diese sind aber ziemlich in die Jahre gekommen (Rostbefall, Teile sind herausgebrochen, schwerfällig zu bedienen) und müssten dringend gewartet oder erneuert werden. Der Indoorpool mit dem warmen Wasser ist zu empfehlen, aber auch hier könnte es Verbesserungen im Umfeld geben (z. B. müssten einige Wellnessliegen ausgetauscht werden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Frühjahrsaufenthalt im Gästedorf unseres Country Club zu bewerten, und erlauben uns, zu den angeführten Punkten Stellung zu nehmen: Die Autofahrt vom Inselflughafen Kerkyra zum Country Club beträgt 45 Minuten. Reiseveranstalter organisieren Sammeltransfers, um für ihre Kunden die Kosten niedrig zu halten. Es ist bei allen dieser Veranstalter möglich, einen Privattransfer zu buchen. Andererseits erhält man auf dem nomalerweise etwa 70-minütigen Bustransfer einen ersten informativen Überblick über die wunderbare Landschaft der Urlaubsinsel Corfu. Und am Ende ist man froh, dass man nicht - wie es ein Gast an dieser Stelle beschrieb - an einem der vorherigen Stopps aussteigen musste. Was auf den Besucher als gesundes Reizklima wirkt, bekommt dem Inventar auf die Dauer nicht so gut und unsere Mitarbeiter sind unentwegt damit beschäftigt, das gesamte Resort in einwandfreiem Zustand zu haben. Eine etwas klemmende Lade an Massivmöbeln lässt sich da in den Frühjahrswochen nicht vermeiden. In deutschen Seebädern ist das nicht anders. Die hochwertigen Geräte im Fitnessraum des Ivi Wellness Spa dürfen aus Garantiegründen nur von dazu aus Italien anreisenden Mechanikern gewartet werden. Deren nächster Besuch steht bevor aber eine heutige Überprüfung ergibt, dass sämtliche Geräte einwandfrei funktionieren. Mitglieder und Gäste schätzen unser ruhiges Ambiente. Wir sind jedoch kein adults only Resort. Auf unserer Website heisst es "Es wird auf Ruhe Wert gelegt und so ist unser Country Club für Kinder unter 12 Jahren nur bedingt geeignet." Kinder sind unser aller Zukunft und die wenigen Kinder, die mit Ihren Eltern und/oder Großeltern zu uns kommen, haben sich bisher immer gut aufgeführt, was sicher auf dem Niveau unserer Gäste und Mitglieder beruht. Wir hoffen, dass Sie Ihren Frühjahrsaufenthalt bei uns trotz Ihrer Meinung nach kleiner Einschränkungen in guter Erinnerung behalten werden. Ihr Team im St. George's Bay Country Club