eine grosszügige, ruhige, sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen riesigen bunten Blumen, supergrünen Rasenflächen und immer noch ein paar lustigen Hühnern/Hähnen. Flache Häuser...voll süß angelegt - eben im country-style. Vorwiegend altes Publikum (ab 70 aufwärts...jedenfalls gefühlt) Incl. W-Lan im pool und rezeptionsbereich. es war - wie angekündigt - in der Tat sehr ruhig. im poolbereich stehen entsprechende Hinweisschilder, dass es eine Ruhezone ist. fast alle lasen daher auch anstatt sich zu unterhalten. im Garten stehen riesige Palmen, unter deren Blättern man es sich mit den Liegen wirklich super bequem machen kann. der Wellness-Fitnessbereich incl. beheiztem Hallenbad, dessen Dach sich aber öffnen läßt, Sauna, Jaccuci waren alles super. Bei der Hitze im August haben wir das allerdings kaum genutzt. Sicherlich ist die Anlage für gestresste Buisnessleute oder ruhebedürfte Renter die Topanlage. für uns zwei, um die 50, stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
das Studio hat eine gute Größe. Man kommt bei Eintritt direkt ins Wohnzimmer. die Sofas sind fest gemauert...und darauf Kissen. der Fernseher steht in der Ecke zwischen den beiden couchteilen. sehr ungünstiger Platz, da man sich also auf der couch halb verdrehen müßte....überhaupt wäre der Fernseher im Schlafzimmer besser...oder bei diesem Reisepreis auch zwei Fernseher. Es gibt auch nur ARD und ORF ...und noch Nachrichtensender. enttäuschend. Zu den Matrazen hatte ich ja schon was geschrieben. gingen gar nicht...bzw. hätten von den angebotenen Auflagen auch genug zu haben sein müssen.
wir hatten Halbpension, da diese ja auch schon gut bewertet wurde. also gegen das Essen gibt s nichts zu sagen. super Auswahl, super Essen. 4 Gänge sind ja schon ne Menge.
alle Mitarbeiter waren stets freundlich und konnten gut deutsch sprechen. Im Prospekt steht , dass man eine Auflage erhalten kann, wenn einem die Matrazen zu hart sind. die sollen orthopädisch wertvoll sein. für uns waren sie einfach nur hart....und unserer Bitte nach Auflagen wurde die ganze Zeit nicht entsprochen, da diese alle vergriffen waren. das sagt ja auch schon alles. bei unserer frühen Abreise war kein Licht irgendwo an...nicht an der Treppe, die wir runter mussten...nicht auf dem Weg. bei Ankunft wurde das Gepäck noch freundlich bis zum Zimmer gebracht...bei der Abreise interessierte das niemanden mehr.
die Lage ist ja auch in jeder Hotelbeschreibung angegeben...am Ende des Ortes. aber absolut ok. wir sind mehrere Male in den Ort gelaufen. der nächste Supermarkt ist ca 600 Meter von der Unterkunft entfernt. die Ortsstrassen runter gibt s noch div. Tavernen, souvenirläden....der Strassenbelag ist anstrengend, da Steine verlegt, aber anschließend nicht vollständig die Fugen verschlossen wurden. bleibt man gerne mal hängen. ausserdem sind die Bordsteinkanten recht hoch...bzw. nachträglich sehr schräg angeputzt worden. ich bin froh, dass wir keine alten Leute dabei hatten. die haben hier sicher so ihre Schwierigkeiten . Die Zufahrt zu unserer Unterkunft hat nur 3 super abgedunkelte Laternen...wir haben uns den Weg also abends immer mit der Taschenlampe unseres handys gesucht. traurig. der Strand ist direkt am Hotel...aber dieses Jahr gab s nur eine handvoll LIegen und Sonnenschirme...so wurden auch diese morgens schon mit Handtücher geblockt. wir sind dann mal so 30 Meter zum nächsten Hotel mit viel mehr und größeren Schirmen. die MIete ist auch noch 60 cent günstiger und der Zugang ins Meer auch viel besser - denn am country club sind Felsplatten am Anfang...die sind zwar nicht spitz, aber gliebschig....bei dem Hotel die paar Meter weiter waren nur ein paar Kiesel ....ansonsten nur Sand. alles viel besser. leider haben wir das erst am letzten Tag festgestellt. abends ist in der Hotelanlage alles tot. naja. es gibt eine poolbar...aber da sitzt man höchstens und bestellt ein paar super teure drinks. auch irgendwie langweilig. es gibt auch nicht den kleinsten Kiosk...oder eine Tischtennisplatte oder Billard oder dart oder so. Im Ort haben wir uns Roller ausgeliehen. für uns war es der Einzige, den wir überhaupt gefunden hatten (am Kreisverkehr auf der Hauptstrasse).
also wir haben nirgends vorab gelesen, dass der Außenpool nur ein Schwimmerbecken ist. man kann wirklich nirgends eine Stehpause machen...ausser an der Treppe, wo man rein geht. wirklich sehr bescheiden ! ansonsten gibt der pool auch nicht viel her...keine Sprudel oder ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guck mal, wer da schreibt.