- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Appartment mit schönem Balkon. Im Wohnbereich ist ein kleiner Bereich mit Kühlschrank und Spüle eingerichtet. Das Bad war geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas! Von einer Auswahl Konfitüren aus hauseigener Herstellung, über diverse Aufschnitte, Eier in verschiedenen Formen, Rohkost, Obst, Brot und Brötchen, Säfte bis zum griechischer Joghurt uvm. Mit Blick auf das Ionische Meer war es für uns immer der perfekte Start in den Tag! Auch abends wird man hier nicht enttäuscht und kann sich kulinarisch verwöhnen lassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
In diesem Mai war der Aussenpool noch etwas kälter, aber durchaus nutzbar! Für alle, die es wärmer mögen kann ich den beheizten Innenpool empfehlen. Der Aussenpool ist umgeben von einen großen Liegewiese mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und schattenspendenden Palmen/Bäume. Entspannung pur!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Kies-Sand-Strand ist sauber und lädt zu Spaziergängen ein. Für den Weg ins Wasser habe ich Wasserschuhe, da der Einstieg kiesig war. Im klaren Wasser hat man dann Sand unter den Füßen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Vorname: | Kerstin |
Gern haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr Frühsommeraufenthalt bei uns im Country Club gut gefallen hat. Zum Strand: Es ist ein typischer Mittelmeerstrand aus mit Kies durchsetztem Sand. Wie wir an dieser Stelle schon mehrmals erwähnt haben, sind Meer und Strand reine Natur und ändern sich täglich. Im Frühjahr d.J. gab es für die Jahreszeit typische starke Südwinde, die den Sand ins Meer blasen, wo er auf den Sandbänken darauf wartet, im Sommer von den Etesienwinden aus NW wieder an die Küste gebracht zu werden. Jetzt - Ende Juni - erfreuen wir uns eines guten Sandstrandes. Wie Sie sich sicher erinnern, liegt unser Resort genau in der Mitte dieser 8km langen Sandbucht des Hlg. Georg. In diesem Jahr ist dies der einzige Strand der Insel Corfu, dem die Blaue Flagge der EU für ausgezeichnete Wasser- und Strandqualität verliehen wurde. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr Team im St. George's Bay Country Club