Sehr schöne, gepflegte und große Gartenanlage, die eine wunderbare Ruhe ausstrahlte. Ein großer Meerwasserinnenpool, ein großes Außenschwimmbecken und direkter Zugang zu Strand und Meer. Gefallen hat uns, dass in der Anlage ein paar Hühner gehalten werden. Traurig waren wir über den Umgang mit den 5 Katzen, darunter 2 noch sehr junge, halb verhungerte Findelkinder, die sich in der Anlage aufhielten. Wir haben gesehen, wie sie mit Steinen vertrieben wurden. Der Hotelmanager sagte mir zu, den Katzen künftig zumindest Wasser zur Verfügung zu stellen und über eine Versorgung nachzudenken. Ich hoffe, dass diese Zusagen eingehalten werden. Mein Angebot, mich finanziell zu beteiligen, wurde abgelehnt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, abwechslungsreich und umfangreich. Da sich das Restaurant direkt am Strand befindet, war Meerblick garantiert. Das Abendmenü bei Halbpension war in der Qualität leider ziemlich wechselhaft. Alle Mitarbeiter sprachen sehr gut Deutsch. Sie waren kompetent, freundlich und nett. Wenn allerdings etwas nicht ganz so lief wie vorgestellt, nahm die Freundlichkeit allerdings auch rasch und spürbar ab. Die kalte Platte bei später Ankunft stand zwar wie versprochen im Kühlschrank, war aber ebenso lieblos angerichtet wie das Frühstückspaket zur frühen Abreise und so gar nicht griechisch. Unser Apartment hatte zwar ein zusätzliches Schlafzimmer und war damit größer als gebucht (Typ 3 statt Typ 2). Der Ausblick an der Außenseite war allerdings wenig berauschend. Angefragt hatten wir Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber, die Bettwäsche wurde wie angekündigt gewechselt, bei den Handtüchern funktionierte das nicht so gut. Die Anlage hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wenn jetzt auch noch beim Abendmenü nachgebessert wird und die Katzen ebenso wie die Hühner versorgt werden, dann ist der St. George´s Bay Country Club beinahe perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|