Appartementhäuser in einer grosszügigen botanischen Gartenanlage direkt am Meer. Eine ruhige, gediegene Athmosphäre, geeignet für entspannte und angenehme Ferientage. Das freundliche und herzliche Personal ist seit vielen Jahren präsent. Der Wellnessbereich in einem seperaten Gebäude ist besonders zu erwähnen, der grosse Aussenpool inmitten der Gartenanlage mit Liegeplätzen bietet aktive Entspannung. - Ein kleines Paraies, das Ruhe und Entspannung verspricht.
Appartements verschiedener Grössen mit sehr guter, bequemer sowie gepflegter Ausstattung. Verschiedene bequeme Sitzgelegenheiten in den Räumen, eine kleine Teeküche mit Kühlschrank im Wohnbereich. Wandschränke und Safe in zwei Schlafräumen, dazu breite Betten. Grosser Balkon. Alle Fenster und Türen mit Mückengittern.
Eine gute Menüauswahl mit stets wechselnden Angeboten. Frische und regionale Speisen, gut gewürzt, nicht salzig. Eine mediterrane angenehme Küche. Der Gastrobereich an der Düne mit abendlichen Sonnenuntergang über dem Meer. Gegen die kleinen Dämmerungsmücken Räucherschalen.
Freundliches, herzlich und aufmerksames Personal. Wünsche wurden gemerkt.
Direkt hinter dem Strand in einem botanischen Park.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Herold |
Alter: | 71+ |
Gern haben wir gelesen, dass Ihnen auch Ihr diesjähriger Urlaub bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zeit bei uns freundlich zu bewerten. Wir wünschen Ihnen - wie man hier um diese Jahreszeit sagt - einen kaló cheimóna= einen guten Winter und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team im St. George's Bay Country Club