M und G aus A (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kann man nochmal machen

Eine gärtnerisch schön angelegte und weitläufige Anlage im britischen Countryhouse-Style. Überwiegend Gäste Ü60, sehr entspannte Anlage. Sehr nettes Personal, das sich nie aufdrängt. Etwas wenig Schatten am Pool - jedenfalls mehr Bedarf an schattigen Liegeplätzen als nach der leidlichen Handtuch-Reservierung-und-dann-kaum-Nutzung vieler unverschämter Gäste verfügbar war. Schirme am Strand sind relativ klein, das ist allerdings auch dem permanenten Wind an der Küste geschuldet. Unbedingt gut eincremen - der Wind täuscht über die Sonnenintensität hinweg! Geschäfte und Restaurants leicht fußläufig erreichbar, ausreichend Parkplätze für Leihwagen. Optimaler Mücken-Schutz durch hervorragende Mückengitter. Gute, leise Air Condition. Die Badezimmer könnten vielleicht mal renoviert werden, sonst fühlt es sich ein wenig wie beim Besuch der Großeltern an. Aber vielleicht ist das auch Teil des Styles? Lärm von Nachbaranlagen nie, ganz selten etwas Musik (aber eher leise) aus dem Nachbar-Ressort östlich. Allerdings Gartenpflege mit Benzin-Rasentraktor und Benzin-Motorsense. Das stört schon hin und wieder mal für eine Stunde, kann man aber akzeptieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:M und G aus A

Schön, dass Ihnen Ihre Ferien bei uns gefallen haben. Das Alter der Gäste ist saisonabhängig. Je wärmer es wird, desto jünger werden die Gäste und ab September steigt das Durchschnittsalter wieder. Sie haben sicher gesehen, dass wir hauptsächlich Stammgäste haben, die bei uns gern die Ruhe geniessen, die sie nach Jahrzehnten des Reisens bei uns abseits des Massentourismus gefunden haben. Das Gästedorf unseres Resorts wurde bewusst im zeitlosen Country-Haus-Stil gestaltet, mit korfiotisch-venezianischen Elementen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team im St. George's Bay Country Club