Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, es ist ein kleines Dorf enstanden und die Häuser haben alle verschiedene Farben und sind höchstens drei Stockwerke hoch, was sehr schön ist. Es sind ca. 80-100 Zimmer und Studios vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten nur Früstück, was sehr gut war, reichlich Auswahl von Müsli, Jogurt, Wurst, Käse, Brötchen usw. was das herz halt begehrt! Vorallen saß man fast am Strand und konnte Morgens sein Früstück beim Sonnenaufgang genießen. Wenn man die kleinen Spatzen mag kann man mit ihnen seine Brötchen teilen, sie fressen sogar aus der Hand (tipp am liebsten mögen sie Weißbrot:-)).Die Gäste sind fast alle Deutsche oder Österreicher. Was mir persönlich zuviel Deutsch war. Unbedingt Auto mieten, mal nach kekyra fahren wunderschöne Stadt und in den kleinen Gassen Taverne suchen, einfach lecker und preisgünstig! In Archarvi unbedingt in Lemon Garden essen gehen, der gebackene Schafskäse ist einfach der Hammer! Und einfach mal die Insel erkunden, sie ist einfach wunderschön und man sieht immer wieder neue tolle Landschaften. Dann noch Öl und Honig dort an den Strassenständen kaufen, tolles mitbringsel und auch lecker! Eine Bootstour sollte auch auf jedenfall drin sein, dann sieht man diese tolle Insel auch mal vom Wasser aus, es lohnt sich!
Toll! Wir hatten ein super großes Studio mit zwei Schlafzimmern, großes Wohnzimmer mit Küchenzeile und eine super große Terrasse die in den Garten ging, ausser Morgens der Müllwagen hatten wir immer schön ruhe. Im Studio war Klimaanlage, Telefon und Frenseher, wir brauchten allerdings nichts davon. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt und es war immer alles gereinigt (jeden Tag).Das Bad war klasse mit Badewanne und Dusche super groß und hell! Ich kann nur sagen unser Zimmer war super!
Wie schon betont das Früstück war wirklich gut und reichlich. Es waren sogar vier verschiedene Säfte zur Auswahl. Und leckere Wurst und Käse, natürlich Marmelade und lecker Honig. Also wie gesagt besser geht kaum! Nur der Kaffee ist gräuselig aber das bin ich in Griechenland nicht anders gewöhnt:-(!Es gibt das eine Restaurant wo man Früstück, Mittag und Abendbrot einnehmen kann, leider ist es nicht den ganzen Tag auf so das wenn man am Strand liegt und was trinken möchte nicht immer was aus dem Restaurant holen kann:-(.dann gibt es noch eine sehr schöne Bar wo man tolle Cocktails trinken kann (Georges Bay Spezial)einfach lecker:-)!Das Restaurant und auch die Bar sind sehr sauber, habe nichts zu beanstanden gehabt. Das Essen im Restaurant ist lecker aber auch teuer! Der Küchenstil ist griechisch, sehr guter Fisch oder Fleich.
Kann man nur 6Sonnen geben, die Angestellten sprechen alle durchweg Deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten eine kaputte Kaffeemaschine die sofort ausgetauscht wurde. Am Morgen wurde man immer vom Kellner mit einem netten kalimära, guten Morgen begrüßt. Ich persönlich finde das Guten Morgen kann er auch weg lassen, ein wenig möchte man ja doch Griechenland haben wenn schon nur Deutsche um einen rum sind! Als wir ankamen bekamen wir sofort unser Studio alles ging fix und alle waren sehr nett, die Koffer wurden direkt ans Zimmer getragen!
Zum Strand mußte man nur zweimal umkippen und schon war man da! Das Wasser dort ist wirklich schön, leider ist der Strand sehr steinig! Aber macht auch nichts, einfach Latschen anziehen und ab zum Strandspaziergang. Liegen sind reichlich vorhanden leider kostenpflichtig (kosten zwei Liegen mit Schirm6, 60Euro)hätte mir gewünscht das dass Hotel eigene Liegen hat am Strand, der Strand ist auch nicht so überfüllt. Zum Ort Archarvi geht man nur ca. 5Minuten und schwupp ist man mittendrin, es gibt zahlreiche Supermärkte und Kitsch Geschäfte, sogar ein großes Sportgeschäft. Tavernen gibt es auch jede Menge. Die Preise für Taxi und Bahn kenne ich leider nicht, da wir uns gleich ein Auto gemietet haben, gleich gegenüber vom Hotel, netter Laden und nette Informationen und vorallen gute Preise, man spricht auch dort Deutsch! Die Fahrt zum Hotel und zum Flughafen zurück war bei uns gerade mal eine Stunde allerdings wurden wir auch mit dem Taxi gefahren, tippe mal mit dem Bus dauert es dementsprechend länger!
Kann man alles machen muß man aber nicht:-), ich mußte nicht! Hasse Sport:-)! Man kann dort Tennis spielen, am Strand kann man Wassersport betreiben und Wasserspiele z. b.: mit einer Banane ab durch die Wellen. Der Pool ist super toll, sehr groß, sehr warm und wirklich super zum schwimmen und ganz schön angelegt. Die Liegen die dort stehen sind super und man kann sich auch schön in den Schatten unter die Palmen legen, ich allerdings war nicht einmal im Pool, weil ich doch das Meer und den Strand vorziehe. Also für Kinder ist das Hotel nicht gedacht und auch nicht so geeignet! Deswegen hatten wir das Hotel auch ausgesucht! Artige Kinder sind dort herzlich willkommen!!!!!:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|