Sehr ruhiges Hotel. Ruhe und Entschleunigung pur. Kein Liegenstress , obwohl gefühlt relativ wenige Liegen vorhanden, bekam man zu jeder Zeit noch Platz. Tolle großzügige Gartenanlage. Ehemaliger Gutshof, daher keine übliche "Massen-Hotelanlage"
Wir hatten ein erwas abseits gelegenes, sehr großes Appartement, das für uns 2 aufgrund der Größe schon fast ein bisschen ungemütlich war. Ich denke, die normalen Zimmer sind schöner. Aber da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, mussten wir nehmen, was noch frei war. Die Küche im Appartement war zu groß und nur spartanisch eingerichtet, aber die haben wir sowieso nicht genutzt.
Restaurant direkt am Strand. Frühstück gut, Essen a la carte immer sehr lecker
Nur bei An- und Abreise genutzt, aber es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer zum Hotel mit 2 Stunden deutlich zu lang. Strand mit Liegen direkt vorm Hotel. Strandrestaurants und Dorfmitte fußläufig erreichbar. Allerdings nicht sehr gut zu laufen, da Weg über den Strand beschwerlich (ständiger Wechsel von Kiesel und Sand). Dorf hat uns nicht gefallen, der Weg dorthin hat sich für uns nicht gelohnt.
Kein Entertainment oder Animation, aber das gehört zum Stil des Hotels und passt gut. Wellness wurde angeboten, aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Petra |
Gern haben wir gelesen, dass Sie Ihren leider nur sehr kurzen Aufenthalt bei uns genossen und gut bewertet haben. Zur Anreise: Die Auto- bzw. Taxifahrt von Fughafen zum Country Club dauert 45-50 Minuten. Reist man mit einem Reiseveranstalter an, bucht man das entsprechend. Oder man bucht "ohne Transfer" und nimmt ein Flughafentaxi, die es dort immer in genügender Zahl gibt. Andererseit erhält man beim Sammeltransfer im Bus einen guten ersten Überblick über die schöne und vielfältige Landschaft der Insel. Je weiter man nach Norden kommt, desto ursprünglicher wird die Landschaft und - wie uns die Gästei mmer wieder sagen - man freut sich, dass man nicht bei einem der Zwischenstopps aussteigen musste. Danke für Ihre freundliche Bewertung. Bitte behalten Sie uns in guter Erinnerung und kommen Sie einmal ür einen längeren Aufenthalt. Ihr Team im St. George's Bay Country Club