Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Anlage aber Katastrophe für Behinderte

Supertolle Anlage - eine Katastrophe für Behinderte. kein Lift, von den ca. 80 ebenerdigen Wohnungs-Zugängen sind nur ca. 10 barrierefrei. alle anderen Wohnungen sind nur über mind. 1 Stufe zu erreichen. nur die Zufahrt zur Rezeption ist geteert, der Rest der Wege ist mit Natur-Steinplatten ausgelegt. Nachts sehr spärliche Beleuchtung. ein Stück des Weges ca. 25 m, ohne jede Beleuchtung. die ganze Anlage ist für Geh- und Sehbehinderte und Rollstuhlfahrer n i c h t geeignet. der Zugang zum Strand erfolgt über 4 z.T. sehr hohe Stufen.

• Gut
  • Zimmer einfach, aber sauber, tägliche Reinigung.

• Gut
  • eher gut, aber Zugang zum Buffet nur über Stufen1

• Gut
  • Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit

• Gut
  • -Hotel ca. 40 km vom Flughafen. zur Stadt ca 600 m. Ausflugsziele nur mit Leihwagen zu erreichen, da der Bus des Veranstalters nicht für Behinderte ausgelegt war.

1x Woche Wanderausflug vom Hotel. Ausflüge mit Veranstalter nur mit großen Bussen. keine Chance für Behinderte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hans

Gern haben wir gelesen, dass Ihnen unser Resort gut gefallen hat. Zu Ihrem Bericht erlauben wir uns im Interesse der Leser Ihrer Bewertung folgende Anmerkungen: Behinderte Gäste nehmen normalerweise im Voraus direkt oder über ihr Reisebüro Verbindung mit uns auf, um in Erfahrung zu bringen, ob der Country Club als Urlaubsziel geeignet ist. Für solche Gäste gibt im Parterre einige Suiten vom Typ B ohne Stufen und mit extra breiten Türen. Da 95% der Studios, Suiten und Apartments im Parterre oder der 1. Etage liegen, gibt es nur einen Personenlift für die wenigen in der 2. Etage. Dessen Tür liegt direkt neben dem von Ihnen bewohnten Studio im Parterre. Außerdem gibt es im Wellness-Spa einen Lift zu den Therapieräumen im Obergeschoss. Ein Resort in direkter Strandlage wie unser Country Club geht nicht ohne Stufen; sonst gäbe es bei jeder Flut Land unter. Für behinderte Gäste arrangiert das Clubsekretariat auf Wunsch Ausflüge per Limousine. Geführte Wanderungen für mobile Gäste gibt es nachfrage- und wetterbedingt in der Vor- und Nachsaison bis zu dreimal pro Woche. Im Sommer ist es dafür zu heiß. Damit Sie Ihre Ferien in Zukunft noch voller genießen können empfehlen wir, sich vor der Reservierung direkt oder über das Reisebüro mit dem ausgesuchten Hotel in Verbindung zu setzen um zu klären, ob das entsprechende Haus für Sie infrage kommt. Jedes Hotel, das wünscht, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen, wird solche Anfragen gern und prompt beantworten.