Wir hatten eine Suite gebucht, super. Platz ohne Ende, für 2 Personen absolut top. Zimmerservice einwandfrei Top Anlage für Ruhesuchende Altersdurchschnitt in den 2 Wochen 2 Wochen bei uns leider 65+ Unsere Erreichbarkeit per Handy war super, andere hatten Probleme. Aber man hat eigentlich URLAUB!!! bitte nicht vergessen!!!! Wir waren jeden Abend essen!! meistens sehr gutes Essen und auch noch bezahlbar (ca. 25 Euro inkl. 1/2 l Wein)
Wir hatten bei FTI eine Suite gebucht, einfach nur super .Mehr kann man da wirklich nicht sagen. Wir haben schon vieles Schönes gesehen, aber das war absolut top.
Wir hatten nur Frühstückt gebucht Frühstücks ließ keine Wünsche offen, absolut super und netter Service!!! man saß am Morgen beim Frühstück und blickte aufs Meer!! das war wunderschön
Wir wurden am frühen Abend mit gekühltem Eistee empfangen, eine wirklich nette Einladung, netter Empfang !! war positiv überrascht
Entfernung zum Strand genial, am liegt am Pool, hört den Strand rauschen und ist wirklich nur 100 m entfernt Flughafen ca. 1h 30 min. entfernt, manche Hotelgäste benötigten aber auch 2h, kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden, aber die Fahrt entlang der Küstenstrasse lohnt sich auf all Fälle!
Animation gab es keine, aber das ist völlig in Ordnung! nur Ruhe und Erholung spielt eine Rolle Haben immer Liegestühle am Pool bekommen. Man musste nix reservieren, das ist auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|