- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel hat uns mit der großzügigen Garten und poollandschaft sehr gut gefallen.wir haben die Ruhe sehr genossen.hatten Halbpension gebucht.geschmack und Vielfalt der Speisen exzellent.in 2wochen nicht einmal das gleiche essen.trotzdem würden wir beim nächsten mal keine Halbpension buchen.das Menü zieht sich sehr in die Länge.das liegt bestimmt nicht am freundlichen und wirklich sehr aufmerksamen Personal.meiner Meinung nach muss,wenn jemand frei hat oder in der Bar einspringt,eine zusätzliche Kraft beim diner aushelfen.da die Kellner ja auch schon morgens und mittags im Restaurant oder poolbar arbeiten.unser Apartment war schon sehr abgewohnt.es müsste einiges erneuert werden.wir haben uns aber über die große Terrasse sehr gefreut und hatten einen schönen Ausblick in die Berge.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Unser Küchen- und Serviceteam bedanken sich für Ihre anerkennende Bewertung, meinen aber übereinstimmend, dass man sich zum Genuss des Abendessens zumindest in den Ferien Zeit nehmen sollte. Ein gepflegtes Abendessen bei uns dauert nun einmal 1 ½ Stunden bei gutem Gespräch und gepflegten Weinen. Die leckeren 4-5 Gänge werden allabendlich ganz frisch zubereitet. Es will doch im Ernst niemand den Platz im Strandrestaurant mit den traumhaften Sonnenuntergängen gegen Touristen-Junk-food am Straßenrand tauschen. Und geschultes Service-Personal lässt sich vom gestressten Touristen nicht aus der angeborennen mediterranen Ruhe bringen. Ein gutes griechisches Abendessen dauert in der Regel 2 Stunden und länger.