Angelika (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Paare, da keine Kinder im Hotel

Herrlich gelegenes ruhiges Hotel, kein grosser Komplex nur kleine Häuschen ähnlich einem griechischen Dorf in einem wunderschönen Park mit vielen Palmen die Schatten spenden. Sehr gut für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Betten prima und guter Zimmerservice, hatten Balkon mit schöner Aussicht und ruhig.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und immer frisch und gut bestückt. Abendessen immer frisch zubereitet und mit täglicher Auswahl von 3 Hauptgerichten, beste Qualität. Schöne Atmosphäre auf der Aussenterrasse mit Blick aufs Meer. Personal sehr gut.

• Das gesamte Personal ist immer freundlich und kompetent.

• 1 Std. Transfer mit Taxi vom Flughafen. Mit Auto kann die ganze Insel Korfu gut erkundet werden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Angelika

Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Country Club gefallen hat, und wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Übrigens: Wir haben nichts gegen Kinder. Da es inzwischen überall betont familienfreundliche Resorts mit Kinderbetreuung rund um die Uhr gibt, meinen wir, dass es auch erwachsenenfreundliche Plätze geben soll. Dieses Konzept garantiert ein ruhiges Ambiente und kommt seit Jahrzehnten gut bei unseren Gästen und Mitgliedern an. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team im St. George's Bay Country Club