So soll Urlaub sein … wunderschöne Anlage mit subtropischem Garten … ein kleines Paradies! Sehr sauber und gepflegt. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen mit Menüwahl. Dazu die zuvorkommende und herzliche Bedienung im Restaurant. Sehr ruhig gelegen, ca. 40 km von Korfu Stadt entfernt und direkt am weitläufigen Kies-/Sandstrand. Wir waren 10 Tage hier, hatten eine traumhafte Zeit und kommen bestimmt wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Gern haben wir gelesen, dass Ihnen die Ferien bei uns im Country Club gefallen haben. Danke, dass Sie sich die Zeit zum Kommentar genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wie Sie sicher bemerkt haben, beherbergen wir hauptsächlich langjährige Stammgäste, die wie Sie das ruhige, gepflegte Ambiente in guter Gesellschaft und umgeben von weiten subtropischen Gärten zu schätzen wissen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Team im St. George's Bay Country Club