Sabine (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Viele Stammgäste- und ich komme sicher auch wieder

Ich habe im Juli 2025 eine Woche als Alleinreisende verbracht. Ich war schon auf vielen griechischen Inseln, auch auf Korfu- aber dieses Hotel war in jeder Hinsicht der absolute Glücksgriff! Es herrscht eine wunderbar entspannte Atmosphäre, man hat das Gefühl in einem botanischen Garten zu wohnen, die Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand (unbedingt Badeschuhe wegen Steinen!) ist super und ich habe noch nie so fantastisch in einem Badeurlaub gegessen (Halbpension sehr zu empfehlen) ! Das Personal ist überall außergewöhnlich freundlich!

• Liebevoll im Landhausstil. Das Bad ist in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet. Täglich 5 gängiges Menü am Abend auch mit gehobener griechischer Küche. Keine Schlacht am Buffet. Das Restaurant ist direkt am Strand. Die Getränkepreise sind eher teuer, was ich in griechischen Hotels meist erlebte.

• Überall sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant äußerst zuvorkommend und professionell.Es wird deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Transfer von und zu Korfu Stadt dauert 90 Minuten. Archavari ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, ist aber recht unspektakulär.

Keine Animation. Den großen Wellness Bereich habe ich nicht genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Schön, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie Ihre Ferien bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Team im St. George's Bay Country Club