Mein jüngster Aufenthalt im St. Giles Southkey Johor Bahru war einfach hervorragend, und ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service stets professionell und herzlich. Das Team an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und effizient. Der Check-in verlief reibungslos, und sie standen immer bereit, um mit einem Lächeln zu helfen und nützliche Tipps zu geben. Die Speisen- & Getränkeabteilung war ein echtes Highlight. Das Frühstück war vielfältig, frisch und köstlich. Die Essbereiche waren makellos, und das Personal war aufmerksam, was jede Mahlzeit zu einem Vergnügen machte. Die Housekeeping-Abteilung sorgte für einwandfreie Sauberkeit. Mein Zimmer war stets makellos, gut organisiert und sehr komfortabel, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Auch wenn keine größeren Probleme auftraten, war die hohe Qualität der Wartung spürbar. Alle Einrichtungen funktionierten einwandfrei und trugen zu einem sorgenfreien Aufenthalt bei. Alle Bereiche waren tadellos gepflegt, was ein sicheres Gefühl vermittelte. Ein großes Plus ist auch ihr Einsatz für Nachhaltigkeit, wie die Bereitstellung von Glasflaschen zum Nachfüllen von Wasser, die Plastikmüll reduzieren. Zusammenfassend hat das St. Giles Southkey Johor Bahru meine Erwartungen weit übertroffen. Das gesamte Team arbeitet nahtlos zusammen, um ein erstklassiges Gästeerlebnis zu bieten. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Max Mustermann |
Dear Max Mustermann Thank you for choosing St. Giles Southkey for your recent stay and for taking the time to review our hotel. We truly appreciate your excellent feedback. It’s always a pleasure to know our guests had a great stay — we look forward to your next visit! We eagerly await the opportunity to serve you again. Sincerely, Management Team St. Giles Southkey Johor Bahru