Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes und zentrales Hotel in London

Schlecht

Das Hotel liegt zentral und macht sowohl von außen als auch von innen einen guten Eindruck. Es war alles sauber. Das Hotel ist leider sehr teuer (wir haben pro Nacht und Zimmer etwas über 200€ inklusive Frühstück bezahlt), aber London ist nun einmal teuer.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer, was wohl relativ neu renoviert war. Somit gab es am Zimmer nichts auszusetzen und wie in England typisch gab es auch einen Wasserkocher mit Kaffee, Tee und Keksen. Leider musste man für Internet zahlen (9,99 Pfund pro Tag).

• Gut
  • Wir haben das Frühstück im Hotel zu uns genommen und das war in Ordnung und beinhaltete auch typisch englisches Frühstück.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Zu Fremdsprachenkenntnissen kann ich nichts sagen, da wir natürlich Englisch mit den Mitarbeitern gesprochen haben.

• Vom Flughafen Heathrow aus benötigt man ca. eine Stunde mit der U-Bahn. Die nächste U-Bahnhaltestelle ist St. James Park. Bis zum Big Ben läuft man ca. 8 min und am Picadilly Circus ist man in ca. 20 min zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife