- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage in der Nähe der Victoria Station ist sehr gut; man kann das Hotel gut zu Fuss in ca. 10 Min. erreichen. Auch ist die Tube ganz in der Nähe (St. James's Park). Auch der Buckingham Palace ist nur einen Katzensprung entfernt. Das Hotelpersonal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Ich hatte für mich und meine beiden Söhne ein Zimmer gebucht. Wir bekamen ein extra grosses, wo man sofort noch ein 3. Bett zum bereits riesigen Doppelbett hinstellte. Zudem hat es einen Wasserkocher, Tee, Kaffee und Schokolade zum selber zubereiten inkl. engl. Shortbreads. Zusammen mit dem Orangensaft aus der Minibar hatten wir am ersten Morgen schon eine kleine Verpflegung, um früh raus zu können. Natürlich könnte man auch im Restaurant Bistro ein Frühstück bekommen, aber wir wollten nicht so ausgiebig essen. Wenn man Zeit hat (nebst all der Sehenswürdigkeiten...), könnte man auch den Fitnessraum und das Spa benutzen. Der gepflegte Innenhof mit Restaurant und Brunnen hat mir sehr gut gefallen und stellt eine ruhige Oase im lebhaften London dar. Die Kinder fanden auch die bereitgelegten "Schlafhilfen" besonders toll (Spray und Roll-on mit ätherischen Ölen). Der Aufenthalt in diesem altehrwürdigen, eleganten und meines Erachtens typisch englischen Hotel war insgesamt ein sehr schönes Erlebnis für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut