Astrid (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Stadthotel, das fussläufig des Buckingham Palace und St. James Park liegt. Es ist nahe bei der U-Bahn-Haltestelle St. James Park.

• Die Zimmer sind wirklich sehr grosszügig für ein Stadthotel. Wir hatten ein Premium King Room. Die Lage im Anbau wäre gut gewesen, wenn nicht gerade der Lift daneben gewesen wäre. Auch war es im Oktober wegen eines indischen Festes sehr gut gebucht und die Gäste waren nicht sehr ruhig und rücksichtsvoll. Wir hatten dieses Hotel wegen der Grösse der Zimmer gewählt.

• Gut
  • Der Frühstücksraum mit dem Wintergarten ist sehr schön gestaltet, meines Erachtens zu dicht gestuhlt. Da das Hotel sehr gut gebucht war, war das Frühstück am Morgen mit etwas Wartezeiten verbunden und ebenso hatte man keine Tischwahl mehr. Mich hat es gestört, dass man so wenig Privatsphäre hatte. Das Angebot war aber tipptop und hat sehr geschmeckt.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück war schon recht gefordert und man hatte längere Wartezeiten. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Auch waren die Angestellten an der Rezeption sehr freundlich.

• Gut
  • Der Buckingham Palast ist fussläufig erreichbar. Auch kann man schön durch den St. James Park spazieren und kann so zum Trafalgar Square laufen (30 Min).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife