Einfaches aber sehr sauberes Hotel in Top Lage!! Das Hotel bietet keine Verpflegung an. Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet aber sehr sauber.
Zweckmäßig eingerichtet. Sehr gute Matratzen. Wir haben alle wunderbar geschlafen. Bad ist in Ordnung. Sauberkeit Top. Alles wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. Klimaanlage vorhanden die wir aber im Oktober nicht benötigten.
Durch die im Fenster eingebaute Klimaanlage war es bei der Ankunft gefühlt kalt im Zimmer. Nach Rückfrage ob das auch anders geht kam 5 Minuten später ein Monteur und baute die Klima aus so das das Fenster (Scheibe) komplett geschlossen war. Koffer konnten wir am Abreisetag kostenlos abstellen bis zur Abreise.
1. Minute zum Times Square. Besser geht nicht. Metro in unmittelbarer Nähe. Viele Hot Spots Fußläufig. Mehr muss man dazu nicht sagen. Frühstück gleich nebenan oder 5 Minuten Fußweg zum goldenen M am Times Square. In unmittelbarer Nähe sind sehr viele Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife