Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Top Lage zu günstigem Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel zeichnet sich in erster Linie durch die perfekte Lage aus; nur ein paar Gehminuten vom Times Square entfernt . Aber auch darüber hinaus gibt es für diese Preisklasse nichts zu meckern. Die Kommunikation vorab per Email war zügig und mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einem der oberen Stockwerke wurde prompt erfüllt. Das Zimmer war in Blickrichtung eines Innenhofes um den sich mehrere weitere hohe Bürogebäude gruppierten. Und zwar sehr eng und nah, so dass man schon die Jalousie herunterlassen musste um seine Privatsphäre zu wahren. Mein Zimmer hatte keine Klimaanlage, so dass ich nachts die beiden Fenster geöffnet ließ um die Raumtemperatur zu senken. Verkehrslärm war auf dieser Seite ja nicht zu hören, aber leider haben sich in diesem engen Innenhof die Geräusche der Lüftungs- und Klimaanlagen der anderen Gebäude dermaßen potenziert, dass ein permanenter Lärmpegel herrschte. Das war wirklich schade, aber mit Ohrstöpseln konnte man es leidlich unterdrücken. Wie ich gesehen habe, gab es andere Zimmer, die wohl über eine Klimaanlage verfügten. Vielleicht ist es in diesen Räumen angenehmer wenn man durch den Gebrauch der Klimaanlage das Fenster geschlossen halten könnte. Das war aber auch wirklich das einzige Manko bei diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, zweckmäßig aber modern eingerichtet mit Flachbildfernseher und hatte 2 bequeme Betten. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern und machte einen neuen, renovierten Eindruck. Alles war sehr sauber. Ein Restaurant gab es nicht, aber direkt nebenan befand sich ein sehr gut ausgestattetes Deli, wo alle Frühstückswünsche umfassen abgedeckt wurden. Ich hatte das Doppelzimmer bereits ein halbes Jahr vorher über ein deutsches Hotelportal gebucht und pro Nacht 145 Euro für das Doppelzimmer bezahlt . Für dieses sehr angenehme und strategisch perfekt gelegene Hotel mitten in der Weltstadt New York fand ich das einen sehr angemessenen Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out