Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Stadt
Hotel im Herzen von New York City

Das Hotel ist ziemlich groß und war gut ausgelastet. Unser einfaches Doppelzimmer bot uns genug Platz für unseren zweiwöchigen Aufenthalt. Wir hatten unser eigenes Bad und eine gute funktionierende Klimaanlage. Bei Temperaturen um die 35 °C war diese auch notwendig! Unser Zimmer im zweiten Stock war sehr sauber und wurde täglich geputzt. Das Zimmer hatte die optimale Lage und war sehr ruhig, da es nicht an der Straße lag sondern in Richtung Innenhof zeigte. Frühstück gab es im Hotel keines. Leider auch ein Kühlschrank im Zimmer. Im St. James wohnten sehr unterschiedliche Menschen: Kleinfamilien, Pärchen, Singles... Auch verschiedenste Nationalitäten waren vertreten.

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt, hat uns das Zimmer sehr gut gefallen. Für große und fülligere Menschen ist das Bett allerdings nicht wirklich geeignet. Es ist schmal und auch nicht sehr lang. Größe als 1,70 sollt man nicht sein. Es gibt einen Kasten fürs aufhängen von Kleidung und einen Kasten mit 3 Läden. Auch ein Fernseher mit englischsprachigen Kanälen ist im Zimmer. Minibar ist leider keine vorhanden, dafür aber eine Klimaanlage, die je nach Bedürfnis eingestellt werden kann. Die Möbel sind nicht modern, aber das passt zum Stil des Hauses. Balkon oder Terasse sind nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht gebraucht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und wenn wir Fragen hatten, konnten wir uns immer an sie wenden. Unterhalten haben wir uns auf englisch. Einmal hatten unsere Steckdosen immer Zimmer keinen Strom. Dieses Problem wurde in kürzester Zeit behoben. Das Zimmer wurde täglich gereignet und die Handtücher gewechselt. Kann hier nichts negatives anmerken, es hat einfach gepasst!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ca. 5 min zu Fuß vom Times Square entfernt. Gleich neben dem Hotel gibt es zwei Restaurants, in denen ab 6 Uhr in der Früh verschiedenste Speisen angeboten werden. Auch ein Starbucks, eine Bank und ein Lebensmittelgeschäft befinden sich in unmittelbarer Nähe. U-Bahnhaltestellen gibt es am Times Square oder 2 Straßen weiter Bryant Park. Der Times Square bietet typische Touristengeschäfte, Restaurants, Musicalkartenkauf usw. Auch die 5th Avenue ist zuFuß in wenigen Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife