Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder sehr gerne das St. James !!!

Man kann gern meine Bewertungen aus den Vorjahren nachlesen, wir waren zum xten Mal im St. James ! Lage und Service sind sehr gut ! Hotel im "old fashioned style", eben keine anonyme Bettenburg !

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein Zimmer im 7.Stock zur Rückseite. Verkehrslärm ist dort nur ganz minimal zu hören, für NYC ungewöhnlich und gut. Die Zimmerausstattung ist okay: Safe, Bügeleisen und -Brett, neue Jalousien. Was immer noch fehlt wäre ein Kühlschrank, besonders wieder bei den heißen Temperaturen.

• Keine Gastronomie im Hotel wie üblich in NYC. Für jeden Geschmack Verpflegungsmöglichkeiten in sehr naher Laufentfernung.

• Abgeschlossener Raum für die Gepäckaufbewahrung vorhanden (das Zimmer war um 12 Uhr logischerweise noch nicht bezugsfertig). Sehr freundliches Personal ! Man wird auch nach Monaten noch wieder erkannt, was für das Personal spricht und uns gefreut hat. In der Lobby Sitzmöglichkeiten mit TV und 2 Computer. Ein Service-Desk mit Buchungsmöglichkeit für alle möglichen Tickets.

• West 45 St, mitten "im Geschehen", Times Square in Sichtweite ( wer denn diese gruselige Gewusel dort braucht...). Verpflegungs-, Unterhaltungs- und Nahverkehrsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Anfahrt mit dem Shuttle-Bus vom Airport Newark bis Bryant Park (16 Dollar + Gebühr pro Nase), dann 3 Blocks zu Fuß. Rückfahrt mit der subway (1x umsteigen) zum Airport JFK.

keine, aber wer hat schon Freizeit in NYC ??? :-)

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Gabriele